こんなトモコレは嫌だ13コメント

1 星M id:IrKBU.01

2014-10-22(水) 15:48:33 [削除依頼]
皆さんがこんなトモコレは嫌だと思ったことをどんどん書き込んでください。では、スタート!
  • 2 星M id:wVFKVCH1

    2014-10-24(金) 17:48:11 [削除依頼]
    例を出します。住人に食べ物をあげないと餓死する。
  • 3 アルイクス id:zUIJlBU1

    2014-10-26(日) 19:42:04 [削除依頼]
    放置するとゲームから住人が出てきて放置した人を食いちぎるのです。
    そしてその住人はもうゲームに戻らず、現実ですごすことに。
  • 4 星M id:fRMxy3L/

    2014-10-27(月) 06:45:44 [削除依頼]
    ↑怖っww
  • 5 ゴキブリキューブ id:Cud8mtk/

    2014-12-02(火) 00:10:32 [削除依頼]
    ゲーム内で世話するともらえる金が銀行の口座から引かれる。なお、引かれた金はもう戻らない。
  • 6 ゆうな id:Qm9JbMb0

    2015-02-27(金) 17:08:19 [削除依頼]
    miiが死んじゃう。
    毎日お世話してるのにたまごっちみたい
  • 7 ゆうな id:Qm9JbMb0

    2015-02-27(金) 17:09:07 [削除依頼]
    miiどうしが戦う
  • 8 遺影 id:c4jiysO0

    2015-03-30(月) 15:58:26 [削除依頼]
    トモコレ面白いですよね!
  • 9 ラスベガス id:LgHJzKO/

    2016-04-20(水) 18:12:34 [削除依頼]
    放置すると久々にやった時、機嫌とりをしなくてはいけない!
  • 10 ラスベガス id:q4ZhArU.

    2016-04-21(木) 20:30:04 [削除依頼]
    (付けたし)
    機嫌とりには3~6時間かかる。
  • 11 みんな大好き id:/7eV54R0

    2016-06-18(土) 15:47:02 [削除依頼]
    トモダチクエストは全部課金ゲーム
  • 12 Δ id:Jb7dgG63

    2017-03-05(日) 13:36:31 [削除依頼]
    miiがパソコンで現実のネットにアクセスをしている。
  • 13 おみかん id:r7WqoHgf

    2017-04-05(水) 14:43:57 [削除依頼]
    嫌いな食べ物を与えると、「こんなもん食えるかー!」と怒って投げつけて来る。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません