子供の名前何にした?14コメント

1 キルゴン id:qeDrhZi1

2014-02-21(金) 09:14:16 [削除依頼]
皆さんは、子供の名前何にしましたか?
私は、色々あるのですが…まどマギに出てきたキャラの名前つけてます!
ではではースタート★☆
  • 2 さんで〜ず id:FHxvKUw.

    2014-02-23(日) 05:01:04 [削除依頼]
    ボクの島の子供達は、皆、旅人として旅立って行きました。
    だから、何処かで出会えるかも。

    子供達の名前は、嵐のメンバーの名前とか、ルパン、次元、五衛門、など、色々です。
    現在の、一番新しい子供の名前は、たくやです。この子も旅立ちました。

    他の人が作ったMiiを参考にしないで作ったMii達です。
  • 3 Sウィンド id:ROmZ8mV0

    2014-02-24(月) 00:07:12 [削除依頼]
    キルシュとあじさいっていう名前
    あじさいは里帰りしてきたら髪が
    どピンクのDQNになっててちょいと複雑な気分
  • 4 Ami id:WkilVFq1

    2014-05-25(日) 14:03:12 [削除依頼]
    娘は「まりの」、「かいみ」
  • 5 あり id:/oD0t8v0

    2014-06-29(日) 21:43:26 [削除依頼]
    『あくま』 『まりあ』 『ひな』 『かなた』
  • 6 桃 id:9KS9HhF.

    2014-08-25(月) 13:51:53 [削除依頼]
    娘は「みゅう」
  • 7 トモコレ大好き id:canoVHT.

    2014-11-10(月) 18:57:08 [削除依頼]
    友って呼んでください!わたしは、うみの まゆじゅ じゅみ しはる
    などなどいっぱいです!  
  • 8 ゆうな id:Qm9JbMb0

    2015-02-27(金) 17:09:51 [削除依頼]
    「ゆめこ」だよん
  • 9 ゆうな id:Qm9JbMb0

    2015-02-27(金) 17:10:07 [削除依頼]
    「ゆめこ」だよん
  • 10 ゆうな id:kHwHnv40

    2015-02-28(土) 09:26:30 [削除依頼]
    二回投稿したごめん
  • 11 遺影 id:c4jiysO0

    2015-03-30(月) 15:57:54 [削除依頼]
    トモコレ面白いですよね!
  • 12 ギター弾きのすぅ。 id:B/burJc.

    2015-04-05(日) 13:51:31 [削除依頼]
    「わさお」にしたら、成長したときの髪型がもっさんもっさんだった爆笑
  • 13 琉ー維ージー id:2D8ZHiz.

    2016-01-19(火) 17:53:35 [削除依頼]
    変えまくったら [さとし]ってなったー 
  • 14 なつ id:QuRkHiE.

    2016-03-05(土) 10:05:59 [削除依頼]
    みずき
    りょう
    そう
    あきな
    みなみ
    かんな
    すず
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません