質問させてください11コメント

1 しょーねんX id:2naba7k1

2013-12-26(木) 13:12:15 [削除依頼]
島の名前って、どうやって決めましたか?
  • 2 koto id:gvv2aiN1

    2013-12-28(土) 19:36:22 [削除依頼]
    ハンドルネーム…とか
    あだ名…とかで
  • 3 彩 id:UTuY6OY1

    2014-01-01(水) 14:20:29 [削除依頼]
    私は、ニコニコ島ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    しょーねんXさんは、男の子でしょうか?
    男の子なら、ドラゴン島や、タイガー島などがイイと思います。
    女の子なら、キラキラ島や、ディズニー島などはどうでしょうか?
    参考になればイイですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • 4 彩 id:UTuY6OY1

    2014-01-01(水) 14:20:56 [削除依頼]
    私は、ニコニコ島ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    しょーねんXさんは、男の子でしょうか?
    男の子なら、ドラゴン島や、タイガー島などがイイと思います。
    女の子なら、キラキラ島や、ディズニー島などはどうでしょうか?
    参考になればイイです♪( ´▽`)
  • 5 koto id:13USR710

    2014-01-05(日) 21:39:55 [削除依頼]
    島の名前の由来書いたら?
  • 6 まな id:eej022K0

    2014-01-16(木) 21:51:15 [削除依頼]
    すれちがいで、ディズニー島とすれちがいました。
    私の友達は自分のニックネーム島にしてましたよ☆
  • 7 ギター弾きのすぅ。 id:B/burJc.

    2015-04-05(日) 13:53:45 [削除依頼]
    「ホットでワイルドな島」にしました。
    特に訳もなく、頭に思い付いたので。
    そしたら、住民タイプが「猪突猛進」になって笑えました
  • 8 るる id:a0k2C64/

    2015-05-31(日) 10:50:32 [削除依頼]
    入るよ
    私は、自分の名前使ったよ(姉も)
  • 9 偽巻島裕介(ワルビアル) id:ez-u4Bpqm//

    2015-06-01(月) 21:55:20 [削除依頼]
    間違ったショ…
  • 10 ゆきね id:dCwfIGV/

    2016-04-24(日) 22:35:01 [削除依頼]
    入れて!私は、トモコレ島だよ
  • 11 スマイル id:gU.8jkT.

    2016-09-09(金) 21:35:21 [削除依頼]
    ゆきねさん、私も、トモコレ島ですよ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません