トモコレの新作ゲームについて

トモコレ投稿掲示板より。


1    レインボーマン  [id : MKZ6zDl.] [2013-11-17(日) 17:49:39] 削除依頼

新作の名前を考えよう。
ルールを守る!
トモコレの話し以外しない!!!
わかったね!!!わかったね!!!わかったね!!!
それでは、スターーーーーート!!!!!!!!

2 レインボーマン  [id : MKZ6zDl.] [2013-11-17(日) 17:51:17] 削除依頼

後、このスレの無視はNO!!!無視したら通報だよ!!!

3 Sウィンド  [id : 3wGLg6S0] [2013-11-19(火) 22:37:13] 削除依頼

わ!ヤバ!通報されちゃう!
というわけで書き込み。
「トモダチコレクション THE・シュール」
『あのトモコレがシュールさにさらに磨きを
かけて登場!
終始シュールな光景に開いた口が塞がらない!
君は耐えられるか!?』
…自分で書いといてなんだが
もう何のゲームだこりゃ。 

4 森園++若菜はにゃ〜乙!  [id : Skfc78D.] [2013-11-20(水) 18:28:57] 削除依頼

トモダチコレクションNEWTime
ともだちこれくしょんニュータイム
どう?何か変。

5 森園++若菜はにゃ〜乙!  [id : 4/7nFwY0] [2013-11-24(日) 13:13:28] 削除依頼

↑の説明。
全てがあたらしくなったトモコレ。
新しい出会い。新しい友達。
新しい町。新しい島。
今、トモコレの幕が開く!

↑何かいいかも。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
トモコレの新作ゲームについて - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
トモコレ投稿掲示板に戻る