トモコレ新生活でがちでイラッとしたこと8コメント

1 トモコレ大好き id:U9zP.Xd1

2013-10-14(月) 00:02:03 [削除依頼]
自分は、トモコレ新生活のことを悪口いったりしまには任天堂をバカにした人にイライラしてます
トモコレ新生活が好きな皆どう思いますか?
自分は、許せません
  • 2 トモコレ大好き id:U9zP.Xd1

    2013-10-14(月) 00:04:38 [削除依頼]
    付けたし
    悪口とは、Miiをキモイや声変とかいうやつです
    言い過ぎだとおもいませんか?
  • 3 koto id:WoF7Opa0

    2013-10-14(月) 11:17:08 [削除依頼]
    あぁ、確かに。
    いくらなんでもひどいですよね。
  • 4 みんな大好き8 id:lvdPf5B0

    2015-04-02(木) 06:27:35 [削除依頼]
    ケンカでこの間はごめんなさい。と言ったらゆるしません。といってくる
  • 5 初音ミク(仮) id:S5VKRcc0

    2016-02-02(火) 11:48:04 [削除依頼]
    赤ちゃんわがまますぎ
    この間30分(約)かかった
  • 6 魔女っこ id:S5VKRcc0

    2016-02-02(火) 13:50:25 [削除依頼]
    まね
  • 7 リンダ先生大好き2 id:7QF084e/

    2016-03-30(水) 15:43:55 [削除依頼]
    いっさい怒らないっていうキャラを作ったんだけど、大喧嘩したこと
  • 8 真野勇者 id:sHl5j7B.

    2016-08-09(火) 14:09:32 [削除依頼]
    Miiと二人で真剣衰弱で俺が負けたらmiiが
    笑った顔を見てイラっとした。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません