トモコレのプレイ中にできたことw12コメント

1 koto id:lkZlmZy1

2013-10-09(水) 19:28:37 [削除依頼]
くだらなくても、使えなくても、確率低くても、
なんでもいい。トモコレをしていてできたこと
例)miiのレベルがみんな99 
  アイテムを全部そろえた
  お金が最大値になったことがある 等
のことを話していきます。
スレ宣伝は、トモコレにでてくる物作ろう!のスレで。
多少の雑談は、脱線しなければいいよ。
じゃあ、スタート。
  • 2 すゅぜ id:vR2CI3b/

    2013-10-10(木) 20:52:32 [削除依頼]
    福袋で
       金の延べ棒と、宝石の服が当たった。
    これって普通かな?…
  • 3 Sウィンド id:9SZ8DBJ/

    2013-10-10(木) 21:17:10 [削除依頼]
    >2
    長い人生の間には普通じゃないことが時々起こる。
    だから人生って面白いんだ!
    (…くぅー!うらやましすぎるぞちくしょーー!)
  • 4 はる id:viDiqz.0

    2013-10-11(金) 07:25:41 [削除依頼]
    >2
    いいなーwww
  • 5 koto id:Ras3l2J/

    2013-10-11(金) 23:15:33 [削除依頼]
    普通の基準なんてありませんw
  • 6 さんで〜ず id:AQAK5C6/

    2013-11-09(土) 04:44:22 [削除依頼]
    やらないほうがいい事。

    旅人がお風呂を要求している時に、
    ごはん・パン類をあげて、
    食べカスが付いた状態で顔のアップをすると、
    処理が出来なくなって強制終了します。
  • 7 はる id:CEgLDa20

    2013-11-09(土) 08:30:29 [削除依頼]
    >6
    へぇーw
  • 8 koto id:.V0.cdM.

    2013-11-21(木) 18:27:32 [削除依頼]
    あー旅人かなりたまってますww
    8人くらい並んでたww
    そういえば旅人が勝手にテント張ったときに
    かってにはったけどいい?
    いい だめ
    みたいなのがあって、これで
       だめ
    選んだらどうなるんだろう。
    あー今度やろうかな
  • 9 koto id:PjR2pJP0

    2013-11-25(月) 17:15:56 [削除依頼]
    まぁほっといてくらさい
  • 10 koto id:b1fBVOi.

    2013-12-01(日) 22:17:49 [削除依頼]
    人ー
  • 11 koto id:efE8Krz.

    2013-12-15(日) 18:45:01 [削除依頼]
    こないのか?
  • 12 koto id:a0iLRCO1

    2013-12-24(火) 18:17:50 [削除依頼]
    来るまで下げてるけど、来たらあげ希望
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません