旅に出した子供から手紙来た人!!14コメント

1 りんご id:nt5.qTV/

2013-09-22(日) 10:19:47 [削除依頼]
こんちは♪荒らし、その他もろもろ
なしでいきましょう!
  • 2 りんご id:nt5.qTV/

    2013-09-22(日) 12:11:03 [削除依頼]
    旅に出した子供から手紙来たら、
    すっごい嬉しいよね!
  • 3 はる id:e5SzSaa.

    2013-09-23(月) 07:50:45 [削除依頼]
    来たよ!
    3通!
    でも、1通は見れなかったwww
  • 4 Sウィンド id:6/42q8/.

    2013-09-23(月) 09:43:41 [削除依頼]
    一組の夫婦から今んとこ子供四人生まれた。
    そのうち二人島に住まわせた。
    二人とも父とうまくやってて
    母とはぎこちない関係に。
    母の力は偉大なりとはよくいったもんだ…。
  • 5 Sウィンド id:6/42q8/.

    2013-09-23(月) 09:45:28 [削除依頼]
    ↑すいません。書くスレ間違えました…。
  • 6 りんご id:rb02vsj/

    2013-09-23(月) 13:38:47 [削除依頼]
    誰の子供でも嬉しいけど、やっぱり
    自分の子供だともっと嬉しいよね〜
    (>w<)
  • 7 むぅ id:r0tGINc.

    2013-09-24(火) 14:57:31 [削除依頼]
    入れてもらってもいいですか?私も手紙来ましたぁ!あと島に一度だけ帰ってきたんです!すっごいうれしかったなぁ!
  • 8 空彩 id:oaTYlpq.

    2013-09-24(火) 17:56:10 [削除依頼]
    間違えてコマンドのところに書いちゃったテヘ
  • 9 空彩 id:oaTYlpq.

    2013-09-24(火) 17:56:48 [削除依頼]
    間違えてコマンドのところに書いちゃったテヘ
  • 10 はる id:Txwsjsb1

    2013-09-24(火) 17:57:13 [削除依頼]
    >7
    すご〜い!
  • 11 りんご id:CEfrvn81

    2013-09-28(土) 15:10:16 [削除依頼]
    今んとこ帰ってきた子供はいないなぁ〜
  • 12 梅ドロップ率100% id:osJHiQm/

    2013-12-11(水) 19:06:15 [削除依頼]
    きたよーૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ⌝̲̏ㄘ❣
    手紙に入ってる写真みてMiiにダメだしw
    なーんてねw
  • 13 みんな大好き8 id:MDjpqgL.

    2015-04-05(日) 07:00:31 [削除依頼]
    すごい子供多いカップルが1ペアいるよ。
  • 14 みんな大好き8 id:w2S51lv.

    2015-05-25(月) 06:53:19 [削除依頼]
    金曜日、「ゆうか」という子供が帰ってきたよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?