トモコレにでてくる物作ろう!7コメント

1 koto id:FKi1yZh/

2013-09-16(月) 10:30:03 [削除依頼]
トモコレにでてきそう&あったらいいな
みたいなものを考える
♪〜ルール〜♪
<食べ物>とか、<服>とか、
種類をちゃんとかいて、見た目もかいてね♪
では、スタート!
  • 2 Sウィンド id:VYSZOJ0/

    2013-09-16(月) 17:59:29 [削除依頼]
    <インテリア>
    「徹○の部屋」
    文字通りあの番組のスタジオと同じ構造。
    平日の昼1:20〜1:55には
    あの方がお見えになってMii達と話をする。
    お値段は昼1:20にちなんで12000円!
    …こんな感じ?
  • 3 koto id:FKi1yZh/

    2013-09-16(月) 19:22:27 [削除依頼]
    そんな感じで♪
  • 4 koto id:lkZlmZy1

    2013-10-09(水) 19:22:40 [削除依頼]
    よし。人数少ないんで、ココのスレで、
    スレ宣伝okにしたいと思います。
  • 5 Sウィンド id:PPiz25X1

    2013-10-09(水) 20:04:12 [削除依頼]
    <インテリア>
    「トリックルーム」
    部屋の中にいるだけで、
    行動が速いMiiは行動が遅くなり、
    行動が遅いMiiは行動が速くなる不思議な空間。
    お値段はあのナンバーにかけて92000円!
    …元ネタ知ってる人いるかなぁ?
  • 6 koto id:20PxV3H.

    2013-11-03(日) 20:25:58 [削除依頼]
    …さあ?
  • 7 森園++若菜はにゃ〜乙! id:GM8p7O8/

    2013-11-23(土) 23:17:05 [削除依頼]
    私が立てたスレ来てねぇ〜
    <食べ物>
    焼肉のたれご飯
    おかゆの食感の甘辛ご飯。
    値段530円!
    (ご飯だからね。5・3・0・)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?