トモコレ新生活について話そっ!

トモコレ投稿掲示板より。


1    ココア  [id : QDAur4L.] [2013-08-11(日) 15:50:49] 削除依頼

題名どうりデスっ!
ナリ、喧嘩、荒しなどは辞めろ☆
フレコ交換したいけど、ここでわできませんのでっ!
はい、以上のルールを守れる人は歓迎しまスっ!

2 胡桃☆  [id : CvJvqIe.] [2013-08-12(月) 19:51:36] 削除依頼

douyuukoto?

3 胡桃☆  [id : CvJvqIe.] [2013-08-12(月) 19:51:57] 削除依頼

ごめんなさいっ
どうゆうこと?

4 koto  [id : RMkkwe/0] [2013-08-16(金) 21:32:34] 削除依頼

いーれーて☆

5 俺サマーズ  [id : sVonU7b.] [2013-08-16(金) 22:38:09] 削除依頼

入れて!!

6 koto  [id : s8x72HS/] [2013-08-21(水) 16:26:19] 削除依頼

フレコ交換したいけど、ここでわできませんのでっ!
って?

7 koto  [id : J0Owb2c.] [2013-08-27(火) 20:11:29] 削除依頼

―できるんだけど―
そんな言葉が頭をよぎったよ♪
で、みんないる?私、明日修学旅行で、これないんだけど

8 まな  [id : eej022K0] [2014-01-16(木) 21:55:50] 削除依頼

いれてー

9 koto  [id : XAtCu5r1] [2014-01-17(金) 11:27:10] 削除依頼

どれだけ書き込みが少なかったことだ。

10 はむちゃん  [id : gSxyGMm0] [2014-02-27(木) 21:48:26] 削除依頼

いれてくださーい!たまにしかこれません!

11 はむちゃん  [id : gSxyGMm0] [2014-02-27(木) 21:50:25] 削除依頼

皆さん!新人のはむちゃんです!
よろしくおねがいします!

12 めいか  [id : qvIfNsV0] [2014-03-02(日) 15:00:01] 削除依頼

はいります

13 スマートクールっち  [id : AW0a8TH.] [2015-03-24(火) 12:57:26] 削除依頼

誰か誕生日の時に、miiニュースでお祝いがある時に、マイクに息を吹くと、ろうそくの火が消えてmiiが、びっくりした顔になる

14 遺影  [id : c4jiysO0] [2015-03-30(月) 15:56:41] 削除依頼

トモコレ面白いですよね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
トモコレ新生活について話そっ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
トモコレ投稿掲示板に戻る