トモコレやってるひと

トモコレ投稿掲示板より。


1    こんゆ  [id : 0rVYdVw0] [2013-07-23(火) 14:40:42] 削除依頼

DSです

2 みるく  [id : 4aq/SnA.] [2013-07-23(火) 16:41:36] 削除依頼

私はみるく。
入りまーす。
こんゆちゃんは何年生?
教えて教えてーーーーー!

3   [id : qvke1Ak/] [2013-07-23(火) 17:17:56] 削除依頼

やってますよ!

4 あーりん  [id : xSZGdtT0] [2013-07-24(水) 11:17:07] 削除依頼

私も5年生です。
やってるヨー☆

5 ルペペ  [id : M2sPHS1/] [2013-07-24(水) 12:40:33] 削除依頼

小5だょ☆
やってるけど、3DSじゃない…

6 koto  [id : u/i0ao/.] [2013-07-25(木) 00:53:45] 削除依頼

最近やってないなぁDSのトモコレ。
最近は3DSばっかr
あ、DSは、ほとんどおとーさんがmii作ってる。
よ(小6)

7 あや  [id : VGyVHy9.] [2013-07-31(水) 10:01:24] 削除依頼

こんにちはです。3DS持ってるけど、新生活のトモコレじゃないあやです。よろしくです。

8 alco53  [id : rmzGNvD/] [2013-08-12(月) 17:51:45] 削除依頼

こんばんは「トモダチコレクション新生活」持ってます!!ちなみに小4のたくみです。
よろしくお願いします!!

9 りんね  [id : KxYKh4L1] [2013-08-19(月) 15:34:41] 削除依頼

こんにちは
「トモダチコレクション」「トモダチコレクション新生活」
どちらも持っています
よろしくお願いします

10 みーたん♪  [id : VKAGOyc.] [2014-09-21(日) 15:08:03] 削除依頼

トモダチコレクション持ってます!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
トモコレやってるひと - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
トモコレ投稿掲示板に戻る