入学後について。7コメント

1 なー id:wTnqzAtW

2017-03-11(土) 16:45:58 [削除依頼]
わたしは、地方から上京して通うのですが、
他にも上京するかたいますか??

いたら、話しませんか??
  • 2 る id:T6eiUJqt

    2017-03-20(月) 09:04:22 [削除依頼]
    同じく地方からです!
    知り合いも1人もいないのですごく不安です…
  • 3 なー id:E965Zbf3

    2017-03-20(月) 12:04:33 [削除依頼]
    ですよね、、
    私も知り合い1人もいないです、、、

    1人で生きていけるのか、友達ができるのか不安です。
    ちなみにどこ学部ですかー??
  • 4 る id:T6eiUJqt

    2017-03-20(月) 12:35:22 [削除依頼]
    同じ人がいて安心しました!
    わたしは児童学科の育児支援専攻です(^O^)
    どこの学部ですか?
  • 5 な id:RtPlQyM9

    2017-03-21(火) 08:10:12 [削除依頼]
    私は児童学部の児童学専攻です!
    よかったです。

    一人暮らしってお金飛んできますよね、、、(´-`)
    奨学金借りるけど返せるか不安です、、
  • 6 る id:T6eiUJqt

    2017-03-21(火) 13:17:27 [削除依頼]
    おぉ!お会いするかもですね。

    分かります…家具揃えるだけで飛んできますねー
  • 7 な id:EyOQ6Ves

    2017-03-21(火) 15:21:54 [削除依頼]
    2年までは一緒ですもんね。
    会いますかもですね。

    ほんとですよね!
    ちなみにバイトとかしますか??

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?