Twitterについて4コメント

1 ほのか id:S8D3ixYf

2017-03-09(木) 20:50:41 [削除依頼]
Twitterでエゴサしたらもう学科でラインのグループが出来てることを知りました。入学前からTwitterやラインで交流しないと友達はできないものなのでしょうか?大学生活1人は嫌なんで心配です:(;゙゚'ω゚'):
  • 2 ちな id:R3ispYjQ

    2017-03-09(木) 22:38:05 [削除依頼]
    私も高校入学前に同じことを思って、ツイッターで交流したりラインのグループに入ったりしましたが、結局高校入学してからは全然絡みがなく、入学後に知り合った子たちと仲良くしてました…笑
    なので今回は入学前に交流しなくてもいいかな〜と思っています。
  • 3 ほのか id:S8D3ixYf

    2017-03-09(木) 23:48:19 [削除依頼]
    >>2
    ですよね笑 友達作りはあまり得意ではないですが入学後のイベント?で作ろうと思います(*´ω`*)
  • 4 ちな id:R3ispYjQ

    2017-03-10(金) 00:03:03 [削除依頼]
    >>3
    私も人見知りなので不安ですが、フレッシュマンセミナーとかあるみたいですしなんとかなりそうですよね笑
    お互い楽しい大学生活が送れるといいですね♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません