英語が勉強したい訳じゃないけど....1コメント

1 ミール id:Iy0XiscA

2017-05-19(金) 13:43:34 [削除依頼]
自分は中東の歴史や現在の中東問題(イスラム国など)に興味があります。アラビア語専攻ならそういう事が学べますか?

またタイトルの通り自分は英語が勉強したいわけではないです。正直に言うと英語は苦手です。昔習っていたECCでの英会話は楽しくて好きでした。英語苦手では受験受からない、という事はとりあえずは置いておいてください。英語に興味がないならやめておいたほうが良いですか?アラビア語やスワヒリ語には興味があります。
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません