活動日記交換所7コメント

1 NAO id:i6aYUb81

2016-09-01(木) 18:53:23 [削除依頼]
演劇部所属の中学生集まれー!自己紹介してね!
まずは私の自己紹介。
中1女子。演劇部所属。福祉委員。生徒会に入りたいなー!って思ってます!部活大好きー
勉強は得意じゃないけど大好き!

ここでは日々の活動日記や情報交換をしたいです!
例 今日はエチュード何回もやったー!
  明日はいよいよ配役一次審査オーディションだ。
  頑張るぞー!
こんなかんじです。テスト期間中や委員会の仕事で私もう一人の委員会の男子が道徳の授業一斉授業でやるのでそれの練習など忙しい時はあまりできませんのでご了承下さい。
さあ、演劇部所属のみんな、早速話しましょー!日記でなくても出来事やアドバイス等し合おう!
部活に関係ないこともありですが、基本部活や演劇に関係することを話したいと思ってます。長々と失礼しました!
  • 2 ヒマワリ id:cGoBlsI/

    2016-09-04(日) 20:10:19 [削除依頼]
    こにちは NAOさん
    中1女子 演劇部所属 給食委員 部活は私も大好き―!
    ・・・勉強好きってすごいね。
  • 3 ヒマワリ id:cGoBlsI/

    2016-09-04(日) 20:11:21 [削除依頼]
    ああああ お気を悪くなさらずに!
    いい意味だから!!
    ・・・すいません話しずれました。
  • 4 NAO id:e/apPFj/

    2016-09-07(水) 22:54:50 [削除依頼]
    ヒマワリさん こんばんは!よろしくお願いします!
    タメでいいですか?あと、今は、テスト期間中なので部活もないのですが
    テスト終ったらたくさんネタできますよ!
  • 5 ヒマワリ id:B.TRLfI1

    2016-09-10(土) 17:50:40 [削除依頼]
    私もテスト期間中です!(なのに何やってるんだ私は・・・)
    〜ストレス解消中〜
    ネタができたら書きますね。
  • 6 NAO id:EDqfn.l/

    2016-09-12(月) 21:16:59 [削除依頼]
    ヒマワリさん 私は、今日オーディション用の台本配られたよ!
           脚本は原稿用紙五十枚も書いたのに落ちた。(先生にも見てもらえない、多数決で審査)

           明日がオーディションだそうです。主役も立候補していて最高4つまで受けられるので、どれも強い先輩ばかりで競争率高いですがチャレンジします!
          
           あと数時間で四人分セリフ覚えます!
         
           父が元役者なので、期待されてるみたいです笑笑笑

           精一杯頑張って全力出します!応援よろしくお願いしまーす!!
  • 7 ペンギン id:jDf1YWl/

    2016-10-11(火) 18:51:54 [削除依頼]
    こんにちは!
    えぇっと、ひまわりさんにNAOさんですよね…?
    私も中1女子です!!
    えぇっと、自己紹介〜♪
    中1女子。演劇部所属。図書委員&生徒会ボランティア。(ようは生徒会の人たちと一緒)←
    部活大好き(*´∀`*)勉強も一応得意♪

    二人とも冬の大会って出る?
    私は青葉地区のに出るんだけど……。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?