演劇部14コメント

1 財理 id:v.tk/TH/

2016-08-22(月) 10:05:02 [削除依頼]
主役連続でやることになったよ
今度はシンデレラ役
  • 2 財理 id:v.tk/TH/

    2016-08-22(月) 10:06:19 [削除依頼]
    その前は白雪姫だよん
  • 3 パンダ id:v.tk/TH/

    2016-08-22(月) 10:07:25 [削除依頼]
    わーすごいね
  • 4 ささっさs id:v.tk/TH/

    2016-08-22(月) 10:08:18 [削除依頼]
    自慢?
  • 5 財理 id:v.tk/TH/

    2016-08-22(月) 10:09:29 [削除依頼]
    私可愛いからじゃない?
  • 6 こあちゃん id:v.tk/TH/

    2016-08-22(月) 10:12:14 [削除依頼]
    主役が何?うざいんだけど自分で可愛いとかナルシスト?
    自画自賛?うざいし
  • 7 翼 id:v.tk/TH/

    2016-08-22(月) 10:13:27 [削除依頼]
    こいつおわっテル
  • 8 NAO id:i6aYUb81

    2016-09-01(木) 18:29:29 [削除依頼]
    でもさ、私の所属してる演劇部の外部講師の先生は、主役より脇役の方が役を自由に自分で仕上げられるって言ってましたよ!脇役あっての主役です!そのことを忘れずにしてください!なんか上からですいません。
  • 9 財理 id:9M50S7L.

    2016-09-18(日) 10:13:39 [削除依頼]
    でもお主役のほおうがいいにきまってるすい
    脇役はユー事キーてればいいのよ
  • 10 るる id:rCiOJzV/

    2016-09-18(日) 17:49:11 [削除依頼]
    突然横から失礼致します。中高と演劇部をやっている者です。
    主役がいいかそれ以外がいいかは個人の価値観ですが、
    私は主役より脇役で頭に残る人を目指すの方が好きです。
    また、主役を務めるということは劇を引っ張ったりまとめるほどの実力があり、
    劇のイメージを責任を握ることができる人材という認識です。
    ただ、脇役がいるから主役が目立てるということを忘れないでいただきたいというのと、
    オーディション時やキャスト決定時からのそれぞれの成長によっては主役よりも脇役の方が
    目立ってしまうということもありますから、気をつけてくださいね。
  • 11 きみどり id:Y2l84Up.

    2016-09-20(火) 20:57:35 [削除依頼]
    おそらく、そんだけ傲慢なこと思ってたら態度にも出てるだろうから、あなただけで一人芝居をするか、劇に関わらない方が良いと思う。

    脇役は主役の言う事を聞くために存在するんじゃなくて、その物語をより引き立てる為に存在する、それが分かってないなら可愛かろうが演技が上手かろうが観客を楽しませることなんか出来るわけがない。
    まあ、登場シーンの多さに差はあれ、主役、脇役と勝手に優劣を付けてるあたり人間性もお察しだが。

    一人芝居なら見下す対象がいないから純粋な実力が分かるかもよ。
  • 12 O.O id:yFeWbws1

    2016-10-02(日) 23:56:57 [削除依頼]
    そもそもシンデレラなんてみんなが知っている話をわざわざする機会があるんですかねぇ…
  • 13 由美子 id:xPjbqEN.

    2016-10-10(月) 07:45:15 [削除依頼]
    足の裏を塗って踊った
  • 14 財リ id:jqIXcKB1

    2016-10-15(土) 20:48:41 [削除依頼]
    今度はオーロラ
    また主役に選ばれちゃった
    まあ私可愛いし
    当たり前だよねえ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません