性同一性障害をテーマにしている脚本ってありますか?2コメント

1 ウタ id:sGfUuZE/

2016-05-03(火) 23:17:49 [削除依頼]
わたしは関西の高校の演劇部で部長をしているものです
夏の大会に向けての脚本探しをしているのですが、
わたしは性同一性障害をテーマの劇をしたいとおもっています
どなたか4~5人くらいの脚本で性同一性障害をテーマにしているものを知りませんか?
  • 2 しめじ id:dkaIZvH.

    2016-05-29(日) 18:38:17 [削除依頼]
    始めまして。都内で演劇をやってる高2の者です。
    既成作品として出版されているものの中ではパッと思いつきませんが、
    近年性をテーマにした作品は多く上演されているので、とりあえずその上演作品を探してみてはいかがでしょう。
    脚本販売を行っている劇団も多いので。
    また、部内に脚本を書ける人がいるなら書いてみるのもいいと思いますよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません