相談です…3コメント

1 Rei* id:IIfrGEn0

2015-12-26(土) 01:05:40 [削除依頼]
今度大会があります・・・
一年生で今回の大会から一年生は舞台にたつことごできるんですが、
わたしは何とかオーディションに受かり副主役をやることになりました。
が、個人的に塾の冬季講習の予習をやったりと勉強との両立に困っていたり
文化祭などでバタバタしてしまって今回の舞台自体十分に練習などができていません・・・
なので、いつもはとても本番に強いんですが今回は逆に
とても不安とプレッシャーでいっぱいです・・・
みなさんはどうしてますか?
勉強との両立はどうしてますか?
  • 2 おはぎ id:b2QVTDJ/

    2015-12-27(日) 18:57:47 [削除依頼]
    私は勉強は全くしませんでしたよw
    そもそも塾に行ってませんからね。
    ひたすら稽古に撃ち込む感じですね。
  • 3 犬 id:wX6L9mp0

    2016-01-06(水) 12:46:35 [削除依頼]
    今僕の行ってる塾では夜寝る前に次の日の予定を立てています
    そうすれば部活で忙しい人も宿題や勉強をするタイミングを
    作れてうまいこと行きますよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?