神奈川県大会出た人居る?9コメント

1 遠野素手 id:9A4ppkk0

2015-12-07(月) 17:58:49 [削除依頼]
2015の神奈川県大会出た人いますか。
  • 2 抹茶飴 id:JU1D48g0

    2015-12-09(水) 16:59:17 [削除依頼]
    でました
  • 3 のえる id:KgLMsiT/

    2015-12-21(月) 23:07:00 [削除依頼]
    出ましたよ☆
  • 4 うさみるく id:zKFcl0L/

    2015-12-24(木) 08:16:07 [削除依頼]
    県大会の前って地区大会とかあるんですか?
    私の学校は大会とかぜんぜん出てなくてわからないので教えてください?(*''*)
  • 5 遠野素手 id:kLsH0yX0

    2015-12-25(金) 19:35:54 [削除依頼]
    どこの学校がよかったですか?
    僕は「暮れないのマーチ」に鳥肌が立ちました!
  • 6 のえる id:hFqYa2A/

    2015-12-28(月) 15:07:39 [削除依頼]
    遠野素手さん≫

    暮れないマーチは本当にすごかったです!!私の学校でも、とても人気がありました。
  • 7 遠野素手 id:3RJ22.i/

    2016-01-04(月) 15:38:37 [削除依頼]
    うさみるくs>>僕の学校は地区大会から県大会に行きました。


    サンダーソニアに花束をも創作とは思えないほどのできでしたね
  • 8 真月 id:2FAqPlQ/

    2016-03-02(水) 18:30:25 [削除依頼]
    サンダーソニアやりました
  • 9 空 id:YrHCgRN0

    2016-03-31(木) 19:46:53 [削除依頼]
    でましたよ!
    関東は行けなかったけど…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません