演劇部は個性が命...?6コメント

1 しろ id:8tmdgGb.

2015-10-15(木) 20:27:03 [削除依頼]
はじめまして。部活について相談があります...。
よければ相談聞いてください!

うちの演劇部はとても個性的な人が多く、
部活Tシャツにも「個性」という言葉が入るほどです。
私は今年入部したのですが、自分の個性が見いだせず
悩んでいます。他の部員の人にも「普通だよね」
とかってよく言われます。
「他の人が個性が強すぎるだけだから気にしないでいいよ」
とか言われるんですが、そういうことではないのです。
私もみんなみたいに個性の強い目立つ人になりたい!!
と心の中で思っています。多分、私は目立ちたいのだと
思います。発声や基礎トレは1年生の中では結構頑張ってる
方だと自分でも思います。努力は人並みではなく人より
しようというのがモットーです。でも、私の悩み、
こればかりは努力ではどうにもならない気がします。
仕方がないことなのでしょうか...
どうにもならないことなのでしょうか...

長文失礼しました。
何かアドバイスなどあったらお願いします。
  • 2 おはぎ id:tW19VIE.

    2015-10-27(火) 18:23:14 [削除依頼]
    どういう個性の強い人間になりたいんですか?
  • 3 うさみるく id:zKFcl0L/

    2015-12-24(木) 23:55:19 [削除依頼]
    個性がないのがあなたの個性なのでは?

    偉そうなことをすみません
  • 4 しろ id:h/vEr1P0

    2016-02-27(土) 20:40:27 [削除依頼]
    >2
    どういう個性、と聞かれると分かりませんが…
    とにかく「個性があるよね」と言われるような人になりたいです。
    答えになってなくてすみません。
  • 5 しろ id:h/vEr1P0

    2016-02-27(土) 20:42:51 [削除依頼]
    >3
    なるほど…とても難しいですね…笑
    でも、先程も書いたように人から見て「個性がある」
    と言われるような人になりたいです。

    ご意見ありがとうございます。
  • 6 そらまめ id:zwdXFw7/

    2016-02-27(土) 21:09:17 [削除依頼]
    演劇部ですっ
    部員が少なくて困ってます…(´;ω;`)
    皆さんは部員、何人いらっしゃいますか???
    ちなみに中高一貫の女子校です♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?