「アイズ」やったことある人語ろー☆

演劇部投稿掲示板より。


1    ☆霧雨ユキ☆  [id : t5E1asc.] [2015-10-06(火) 23:42:24] 削除依頼

中1演劇部員です!
「アイズ」をやったことある人、語りましょう♪
あ、もしよければ
やったときの舞台での工夫とかも出し合っていけたらいいなと思います☆
私の学校は人数が少なくて、やるのが本当に大変でした。
ちなみに、私が舞台上で工夫したことは、
相手に手を出したりして、性格を演じることでした!(滝沢役をやってました)
とりあえず「アイズ」について語れればそれでいいです^^;

2 ☆霧雨ユキ☆  [id : Y.YUx9O.] [2015-10-08(木) 19:38:22] 削除依頼

・・・

3 ☆霧雨ユキ☆  [id : Y.YUx9O.] [2015-10-08(木) 19:39:21] 削除依頼

えーっと・・・すみませんでした・・・。
似たようなスレありました・・・。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
「アイズ」やったことある人語ろー☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
演劇部投稿掲示板に戻る