• TOP
  • 演劇部
  • 《演劇大好きな人!!語りましょう♪》
《演劇大好きな人!!語りましょう♪》7コメント

1 苺みるく id:DhV0QoK0

2015-08-15(土) 00:48:45 [削除依頼]
演劇大好きな人、気軽に集まって語りませんか?
  • 2 うさぎのしっぽ id:ZFPr/BV0

    2015-08-16(日) 18:20:06 [削除依頼]
    いいですか?
    中2です!
  • 3 苺みるく id:UALvIkv.

    2015-08-18(火) 00:16:42 [削除依頼]

    ぜんぜん大丈夫ですよ〜ヾ(´ー`)ノ

    あ!私は高1で演劇部入って約3ヶ月のド素人です(*´・ω・`)
    タメとかまったく気にしないので演劇への愛を語りましょ〜?
  • 4 苺みるく id:UALvIkv.

    2015-08-18(火) 00:17:30 [削除依頼]
    あ、びっくりマークがはてなになってる…
    たぶんミスです(;>_<;)すみません。。
  • 5 うさぎのしっぽ id:7OFUqZc.

    2015-08-18(火) 20:26:45 [削除依頼]
    よろしくです!

    えっとー。
    まず、なにからはなしましょ?
  • 6 ニンニン id:BIseyTz1

    2015-10-12(月) 19:29:50 [削除依頼]
    私も入っていいですか?
    私は女優を目指していて親にまずは演劇部入ったらと言われました
    演劇って大変ですか?
  • 7 希望 id:.LJs/zG.

    2015-10-12(月) 19:55:03 [削除依頼]
    何年生さんですか?
    私は中2です!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?