演劇部の顧問あるある17コメント

1 まいほの id:TjmC5Hq0

2015-06-10(水) 00:02:28 [削除依頼]
題名の通り演劇部の顧問あるあるです!

どんどん投稿していって下さい!
  • 2 みうみう id:BOoTdiP.

    2015-06-12(金) 22:10:49 [削除依頼]
    初めまして!

    みうみうです

    入っていいですか?
  • 3 みつまめ id:q.Wbch3.

    2015-06-13(土) 18:14:33 [削除依頼]
    あるあるなのかは分かんないけど
    私の学校の演劇部の顧問は61才w
  • 4 みうみう id:Qaydk5l.

    2015-06-16(火) 17:10:21 [削除依頼]
    うちだけかもしれないけど、
    普段全然部活来ないくせに 部活参観のときは
    当たり前の顔してずっと居る
  • 5 優芽 id:IXtBWr81

    2015-07-04(土) 15:00:49 [削除依頼]
    はじめまして。
    優芽といいます。
    私も入っていいですか?
  • 6 優芽 id:IXtBWr81

    2015-07-04(土) 15:10:00 [削除依頼]
    うちの顧問もみうみうさんとこの顧問と同じです。
    演劇についてあまり詳しくないのは仕方ないとは思うのですが、
    最初と最後くらいはちゃんと来てほしいです。
  • 7 やまと id:T7hPV1G/

    2015-07-05(日) 00:47:23 [削除依頼]
    「俺は賞が関わってくる大会では一切口出ししない!」
    と宣言されましたwww
  • 8 なの id:kMx2ANv1

    2015-07-07(火) 19:54:40 [削除依頼]
    顧問は
    こわい
  • 9 希望 id:8LOZF4Y0

    2015-10-02(金) 22:22:03 [削除依頼]
    部活にはあまり出ない。
    でも、過去の先生二人の中ではとても良くって熱血。
  • 10 ののむら id:Ng4fWiB/

    2015-10-04(日) 20:01:32 [削除依頼]
    元ヤン
    部活来ない
    国語の先生
  • 11 犬 id:msN3SgQ1

    2015-10-04(日) 20:21:35 [削除依頼]
    うちの顧問はとにかく経験が豊富です
  • 12 おはぎ id:JDhr41/1

    2015-10-22(木) 19:13:42 [削除依頼]
    わりとじいちゃんばあちゃん。
  • 13 大阪堺 id:oWlzO4P.

    2015-11-20(金) 22:01:08 [削除依頼]
    私の中学校では今の校長が演劇部の顧問の時は凄く厳しくて先生が来たら正座して頭下げて挨拶してました(。>д<)
    先輩も厳しくて枕を投げ合うシーンを丸一日ずっとしてたりしてました。
    だけど大会では賞はとれませんでした(。´Д⊂)
    先輩も悔しがっていました…それが忘れられません……
  • 14 らん id:YObmG76/

    2016-03-04(金) 13:40:34 [削除依頼]
    うちの顧問全然来ないよwww
    休憩が多すぎて部活になってないし。
  • 15 スーパー一松推し id:p8YFuFx.

    2016-03-09(水) 21:08:53 [削除依頼]
    説明の仕方が『ぐわーっ』とか『ばーん』ばっかでよくわからない
  • 16 みかん id:j9uC87a0

    2016-06-20(月) 00:05:21 [削除依頼]
    わたしは顧問が先生の中で一番好きー!!
  • 17 mia** id:v/PuCbZ0

    2016-08-08(月) 13:30:37 [削除依頼]
    10番さんと同じく国語のセンセーww
    さりげなく怖いことをいう。
    そして脚本探して来いと部員に命令してくる。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?