みんな、はなそー

演劇部投稿掲示板より。


1    名無し  [id : xzkCfDg0] [2015-06-02(火) 20:26:23] 削除依頼

どんなことでもおっけー
部活のこと、学校のこと、色々はなそー

待ってます?

67 みうみう  [id : kXI2jvl0] [2015-06-21(日) 22:14:38] 削除依頼

できたよー!!!

いよいよ明日だ〜

めっちゃ緊張する、、、

68 名無し  [id : Ou/2Obl.] [2015-06-21(日) 22:49:58] 削除依頼

がんばってー(O゚皿゚O)

69 みうみう  [id : Tf1Cjkj/] [2015-06-22(月) 19:28:35] 削除依頼

ありがとー

今日オーディションだったよー

結果出るのが三日後くらい、、、


自分の実力はちゃんと出せた!!!


あとは結果を待つだけだ〜

70 名無し  [id : 3tLNvDL.] [2015-06-22(月) 19:38:51] 削除依頼

おつかれーヽ(・∀・)ノ

お!
受かってると良いね?

あたしは、あしたから、二泊三日で修学旅行、いってきまーーす!
思い出話、またするね!

71 みうみう  [id : Tf1Cjkj/] [2015-06-22(月) 20:49:50] 削除依頼

そーなんだー

楽しんできてねー

ちょっと寂しくなるけど、、、、


修学旅行、どこいくの?

72 名無し  [id : 3tLNvDL.] [2015-06-22(月) 21:25:30] 削除依頼

大分県の安心院≪あじむ≫ってとこ!

73 みうみう  [id : C9Z/g020] [2015-06-23(火) 18:28:22] 削除依頼

そーなんだ

遅くなっちゃったけど、気をつけていってきてね(^_^)

74 名無し  [id : kjfhIMG0] [2015-06-26(金) 22:17:18] 削除依頼

遅くなってごめん!

ただいま!

たのしかったよー

75 みうみう  [id : JWnL2vo0] [2015-06-27(土) 00:05:12] 削除依頼

全然遅くないよー!


オーディション、ダメだった、、、、


今年の冬季公演は頑張るね!!


もしよかったら、思い出話聞かせてね〜!!

76 名無し  [id : auoFi.h0] [2015-06-27(土) 07:47:08] 削除依頼

ダメだったんか、、、。
ま、これからだよ!
がんばって!


うん!
また言う!
今日は部活だから、、、。

77 みうみう  [id : JWnL2vo0] [2015-06-27(土) 08:05:59] 削除依頼

そーなんだー


部活頑張って!!!!

78 名無し  [id : QWgZo1e1] [2015-06-28(日) 23:55:15] 削除依頼

修学旅行のはなしだよね!

グレープ作ったり、お手玉作ったり、すもも食べたり、犬や猫とふれあったり、、、。
とにかく色々したよ!

最終日には、お土産も買った〜
で、昨日の部活で先輩や後輩に配ったんだー
すんごく喜んでくれたから、ほんっとに嬉しかった( ☆∀☆)

79 みうみう  [id : sGXhLax/] [2015-06-29(月) 15:09:21] 削除依頼

えーいいなー

クレープっ!!
私も食べたいー!


犬と猫!?
両方好き〜!
可愛かった???


お土産 喜んでくれてよかったねっ!

80 名無し  [id : z7JTs7E.] [2015-06-29(月) 19:47:50] 削除依頼

おいしかったよー

もう、ヤバイ!
半端ないほどかわいかった!

そう!
良かったw

81 みうみう  [id : kjrvGxv/] [2015-06-30(火) 17:40:48] 削除依頼

私も7月8日にキャンプあるからめっちゃ楽しみ?


話変わるんだけど、名無しさんって、好きな人とか彼氏いる?

82 名無し  [id : D5KpivY.] [2015-06-30(火) 20:02:10] 削除依頼

お!
いってらー

好きな人?
一応いるよ?
彼氏は、、、。
・゜・(つД`)・゜・

83 みうみう  [id : kjrvGxv/] [2015-06-30(火) 20:21:43] 削除依頼

えっ!!
どんな人なの???

(?_?)

84 名無し  [id : D5KpivY.] [2015-06-30(火) 20:54:44] 削除依頼

ひ、み、つーwww
当ててみて!(*'▽'*)

85 みうみう  [id : OZKXgSo0] [2015-07-01(水) 07:34:43] 削除依頼

えー
めっちゃ難しそう、、、

んー
結構モテて、一緒にいて楽しい人

、、、かな?


当たってなかったらゴメン<m(__)m>

86 名無し  [id : BsVX9B2.] [2015-07-02(木) 07:03:55] 削除依頼

んー。
優しくって、、、あたまよくって、、、とにかく色々!

87 みうみう  [id : j/mODYf1] [2015-07-02(木) 19:24:13] 削除依頼

全然当たってなかったー!

ごめんね?

88 名無し  [id : BsVX9B2.] [2015-07-02(木) 22:37:39] 削除依頼

え!?
全然大丈夫だよ?

89 名無し  [id : BsVX9B2.] [2015-07-02(木) 22:38:09] 削除依頼

え!?
全然大丈夫だよ?

90 名無し  [id : BsVX9B2.] [2015-07-02(木) 22:38:31] 削除依頼

ごめん!
二回出した、、、。

91 みうみう  [id : j/mODYf1] [2015-07-02(木) 22:55:36] 削除依頼

wwwww

でも、頭いい人、私も結構すきー


今日期末テストあった、、、
マジでヤバイ、、

ちゃんと勉強しとけばよかったー

92 名無し  [id : BsVX9B2.] [2015-07-02(木) 23:13:57] 削除依頼

もしかして、三学期制?
お疲れさま!

そうだよー!
期末は大変!

93 みうみう  [id : dWWAMXF.] [2015-07-03(金) 07:30:42] 削除依頼

名無しさんって、3学期制じゃないの!?


期末ね〜
めっちゃやばかった、、、

理科とかさいごめっちゃふざけたwww

94 名無し  [id : PY7fw.H1] [2015-07-03(金) 18:15:58] 削除依頼

うん!
二学期制!

でしょー!
ふざけたの?
ま、結果を待つのみ!
(*'▽'*)

95 みうみう  [id : dWWAMXF.] [2015-07-03(金) 18:24:46] 削除依頼

二学期制とかあるんだー


今日ね〜
国語と理科と数学返ってきた!

国語が48点
理科が24点
数学が12点だったww


テス勉ちゃんとしとけばよかったー((泣

96 苺みるく  [id : xM8s7Xg/] [2015-07-03(金) 23:46:44] 削除依頼

期末、もう終わったの〜?
いきなり飛び入り会話すみません(・_・;?
私は来週の火曜からだよ(´・c_・`)
明日と明後日は猛勉強?

97 苺みるく  [id : P0upkM.0] [2015-07-04(土) 00:00:48] 削除依頼

はてなが多くなっちゃってるけど間違いです(;>_<;)

ひとりごと、言わせてください…(´・ω・`)

演劇部、先輩かっこよすぎて半端ないです。

怖いときの先輩も、きっとそれは演劇のことを本気で好きだからなのかなぁ…って情熱を感じます。
基本、後輩だから片付けとか全部やれ、ではなく、逆に先輩がさっさと終わらせてくださったり…((申し訳ない(;>_<;)))
優しくて強くてかっこよくて…ほんとに憧れの先輩だらけ。
だから、演劇部が大好きです。心の底から頑張ろうって思えます。

98 みうみう  [id : nn5/ofj1] [2015-07-04(土) 21:16:21] 削除依頼

苺みるくちゃん 期末おわったよー
        猛勉強ね〜多分やんないと思うwww
        来週の水曜日キャンプで、その準備とかしなきゃだから、、、
        

        その先輩って、男子の先輩?女子の先輩?
        いい先輩がいて良かったね。
        
        苺みるくちゃんって、今何年生?
        これからよろしくね〜!

99 みうみう  [id : uBHS26Q0] [2015-07-07(火) 16:27:10] 削除依頼

名無しさーんっ!

明日からキャンプだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

めっちゃ楽しみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

100 名無し  [id : vEoXw8G1] [2015-07-07(火) 18:16:57] 削除依頼

ごめーん!
最近、全然これなくって、、、。
部活が忙しかったんだよ。
(↑はい。言い分けですwww)

あしたから?
楽しんできてね!

101 なの  [id : kMx2ANv1] [2015-07-07(火) 19:53:30] 削除依頼

みうみうさん

頭悪過ぎませんか?

やばいですよ。

まじで勉強した方がいいですよ
部活と勉強をちゃんとしないと

102 名無し  [id : vEoXw8G1] [2015-07-07(火) 21:11:36] 削除依頼

なのさん。
その言い方は悪いと思います。
みうみうちゃんだって、自分なりに頑張ってます!
あなたは、そう言われるといやではありませんか?

103 なの  [id : kMx2ANv1] [2015-07-07(火) 22:39:15] 削除依頼

いやいや注意だし。

努力してたらそんな点数とれないから。

嫌っていうかさ、んな点数とらないので^−^

104 みうみう  [id : ri.CVsl/] [2015-07-08(水) 18:16:52] 削除依頼

私のテストの点数でもめてるみたいだけど、
そろそろ止めよう?喧嘩。

確かに、そんな点数取った私も悪いんだけど、
中間テストの点数が良かったからって手抜いたから、、、

でも、なのさん
言い方キツくない?
私も悪いけど、そういう言い方しなくても良いと思う。

人にはそれぞれ苦手なものくらいあるから、
それを馬鹿にするのは可笑しいと思います。

それ以前に、名乗りもしないで、急に『頭悪過ぎ』とか言われたら、
誰でも嫌だと思います。

105 なの  [id : x2dE7Nz1] [2015-07-08(水) 22:23:35] 削除依頼

きつくないよ〜〜

きついと思ってるだけw
頭悪いんだから文句いえないでしょ?
勉強してからそういうこといいなよ

あと喧嘩してないから^^

頑張れね〜勉強w

106 みうみう  [id : ri.CVsl/] [2015-07-08(水) 23:03:20] 削除依頼

キツイかキツくないかは貴方が決めるのではなく、見ている人が決めることだと思います。


というか、いい加減自己紹介くらいしたらどうですか?
自己紹介もしないで荒らしコメばっかりするのは、常識が無いと思います。

常識のない人に「頭悪い」とか言われたくないです。 

107 なの  [id : bIPR9GS1] [2015-07-09(木) 21:13:01] 削除依頼

なのです中学一年生でーす

演劇部ですーはじめましてー

荒らしてません?

頭悪いくせにwwwえらそーだねー

ココ来る暇あったらお勉強しなさい

108 みうみう  [id : OX9SC/k.] [2015-07-11(土) 21:01:28] 削除依頼

なのさん、よろしく!


成績は、私の問題だから。

109 なの  [id : xek7YY10] [2015-07-12(日) 10:27:43] 削除依頼

wwwwwwwwwwwwがんば〜W

110 名無し  [id : 7E3rrdB/] [2015-07-19(日) 11:41:24] 削除依頼

|。・ω・|ノ オフィサー
来週(今週)の土曜日、ついに予選会!!!
がんばってくるねー

111 みうみう  [id : Ym3dH7V.] [2015-07-28(火) 17:19:25] 削除依頼

久しぶりー
最近来れなくてごめんね?

予選会、どうだった????

112 名無し  [id : Jt50ike1] [2015-07-28(火) 19:40:38] 削除依頼

んーん!

ムリ。だった、、、。
いきたかったなー

113 苺みるく  [id : DhV0QoK0] [2015-08-15(土) 00:42:04] 削除依頼

みうみうさんっ!!返信遅れてすみません(^_^;)
えっと…女子の先輩です☆すっごくかっこいいんです!!
あと、今は高1で演劇に至ってはド素人…
みうみうさんは何年生ですか〜?
よろしくお願いします(*^_^*)

114 みうみう  [id : B4naQ3W0] [2015-09-13(日) 15:49:08] 削除依頼

苺みるくさん遅くなっちゃってすいません!

中一ですよ!

115 鳴海  [id : snvDLKb.] [2015-09-27(日) 16:14:23] 削除依頼

イ=ストーリー、ぽっくりさん、お勧めですよー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みんな、はなそー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
演劇部投稿掲示板に戻る