docs 知ってるヒトー12コメント

1 名無し id:8xj6OzN/

2015-05-09(土) 11:34:07 [削除依頼]
DOCSさんのことを知ってる方、いませんか!?
または、ワークショップに参加したことのある方!

来週末にワークショップに参加するんですけど、どんなものですか?
早めに教えてください!

お願いしますm(_ _)m
  • 2 名無し id:VgSAQV//

    2015-05-17(日) 16:56:10 [削除依頼]
    昨日、今日、行った人!
    お疲れ様??
    DOCSに入りたいって人いる!?
  • 3 チョコ id:M304ZeR1

    2015-05-17(日) 23:05:38 [削除依頼]
    お疲れ様!!( ??ω?? )/

    んと、お母さんからの許可をとってからだって!!
    だから、まだハッキリは言えない……(o?o。)

    それくらいかな??(笑)

    ではではおやすみ〜( ?ω? ) スヤァ…
  • 4 名無し id:VgSAQV//

    2015-05-17(日) 23:09:11 [削除依頼]
    あたしはできんかも、、、。
    ん!また明日ー
    おやすみ(-.-)Zzz・・・・
  • 5 チョコ id:QVotqX/.

    2015-05-18(月) 06:42:44 [削除依頼]
    おはよう!!( ??ω?? )/

    ???
    どういうこと??できないって、入れないってこと!?( 。・-・。`)

    詳しくは学校できかせてね( ´ ▽ ` )ノよろしく
  • 6 名無し id:/5KrWPT1

    2015-05-18(月) 20:03:51 [削除依頼]
    おっつー(^○^)

    ごめん、、、。
    朝のコメ、見てなかった、、、。
    ほんまにゴメンねm(。≧Д≦。)m
  • 7 チョコ id:OBmLOhb.

    2015-05-19(火) 05:55:09 [削除依頼]
    おはよ!!( ??ω?? )/

    うん、大丈夫だよん( ´ ▽ ` )ノ
    私もそんなに歩幅には来てないし、フラッと寄ってるだけだから(笑)
    返信遅くなったり、言うことが被ったりしても大丈夫!(`・ω・)bグッ!

    また学校でね!( ´ ▽ ` )ノ
  • 8 名無し id:984NRqK1

    2015-05-19(火) 07:05:03 [削除依頼]
    おっはよー

    ありがとーーーー(*^▽^)/★*☆♪

    ん!じゃ、またあとでねーーーーσ(o・ω・o)
  • 9 名無し id:0Bmr58x1

    2015-05-20(水) 19:43:36 [削除依頼]
    もう、見てないかな!?
    い○ちーさんと話せるんだよね?
    だったら、オーディションの初日行かれなくても、集中稽古のときにほとんど毎日途中で帰っても役にはいれるか聞いてもらえる?
    結果は明日でも良いけ!
  • 10 チョコ id:0nBSOnx/

    2015-05-20(水) 22:47:58 [削除依頼]
    うん!!聞けると思うよ〜( ´ ▽ ` )ノ
    でも、すぐには返信来ないと思う。
    忙しいだろうし…。
    でもまぁ、一応今からメール送ってみる!
    んじゃ、また明日ね〜(o^∀^o)
  • 11 名無し id:0Bmr58x1

    2015-05-20(水) 23:03:49 [削除依頼]
    ありがとーーーー?
    うん?

    またねー(-.-)Zzz・・・・
  • 12 チョコ id:d2Zf6If0

    2015-05-22(金) 06:16:39 [削除依頼]
    連絡来たよ!( ´ ▽ ` )ノ
    そのままコピーしたのを貼っていくね。

    お待たせ!DOCS事務局からの回答です!
    「基本全日程参加です。
    稽古見学、ワークショップなどでしたら、随時来て頂いてかまいません。
    芝居を創るのは簡単ではないから途中抜けたりとか、あまり自由には出来ないと思います。」
    とのこと。なかなか厳しいけど、ほんとにやりたいっていう気合い
    があるなら、こちらも考えられると思うので、相談してもらいたいです!
    ちなみに今回からは、オーディション一次審査と二次審査があるらしく……!なかなか厳しいけどチャレンジはしてほしいっていうのがわたしの勝手な思いです!

    だって!
    参考になったら良いな…!(。`・ω-)b

    それじゃ、学校でね〜!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません