• TOP
  • 演劇部
  • 演劇部とはどんなクラブなんですか?
演劇部とはどんなクラブなんですか?6コメント

1 ゆうな id:4nAD/v61

2015-04-13(月) 19:22:28 [削除依頼]
はじめまして!!中3のゆうなです♪
私は今クラブ吹奏楽をしているんです。
でも高校になったら演劇部に入りたい
とは思っているんですけど、私は目立
つことは嫌いじゃないんですけどいつ
も人の目を気にして中学校の文化祭の
劇とかもいつも役をしたいけどできな
いっていうのがたくさんあります><
そんな私でも演劇部ではちゃんとーや
くをできるでしょうか?…
  • 2 名無し id:6sZ/0zz1

    2015-04-13(月) 20:55:57 [削除依頼]
    こんにちは!
    中二のあたしが言うのもなんなんですが、、、。


    あたしも最初は緊張しまくっていました。
    発声練習のときも、顔が真っ赤になっているのが自分でも分かりました。
    はじめて劇をしたときは、ちゃんとできるか不安だったけど、いざやってみると結構できました。
    今では恥ずかしがらず、一生懸命、頑張ってます
    頑張ってください(^。^)y-~


    なんかスミマセンでした(-.-)
  • 3 ゆうな id:4nAD/v61

    2015-04-13(月) 21:51:30 [削除依頼]
    いえいえ!!ありがとうございます♪♪
    私は人前に立つこととかはできるんで
    すけど、みんながいるなかで私が役を
    やってそれをみんながどう思っている
    のかな?っとかが気になってしまうい
    わゆるマイナス思考なんです><
    でも私劇とかするの憧れなんで高校で頑張ってみます♪♪
  • 4 名無し id:6sZ/0zz1

    2015-04-13(月) 23:34:59 [削除依頼]
    はいっ(^o^ゞ
    やってみないとわかりませんからね(笑)

    応援してます(⌒0⌒)/~~
  • 5 ゆうな id:TMGycRG0

    2015-04-14(火) 07:45:10 [削除依頼]
    ありがとうございます♪♪
    がんばります!!笑
  • 6 ちょこ id:t/UKUlB.

    2015-08-14(金) 17:11:31 [削除依頼]
    ゆうな?????うちの知ってる人にもゆうなってゆう友達いるけど・・・それほんみょう????
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?