[オリジナル]台本・脚本見せ合おう[アドバイス]6コメント

1 mellow id:A7gynaa0

2015-04-11(土) 20:38:46 [削除依頼]
はじめまして、mellowです。
僕は今、演劇部で台本係をやっていますが、あまりうまく書けません。
なので皆様にアドバイスをもらおうと思い建てました。
もちろん皆さんもどしどし書いてもらって結構です。
ではどうぞ〜!
  • 2 名無し id:e1VYbRK.

    2015-04-12(日) 08:14:21 [削除依頼]
    はじめて!
    あたし、台本書いてたら時間が、、、。
    mellow さんの台本を読ませてください

    お願いします_(._.)_
  • 3 mellow id:fG.Sksu0

    2015-04-12(日) 19:51:57 [削除依頼]
    >2
    ありがとうございます。
    変な短編ですが、明日書かせていただきます。
    正直な感想をお願いしますね。
  • 4 名無し id:e1VYbRK.

    2015-04-12(日) 23:59:14 [削除依頼]
    あ、了解です

    じゃ、待ってます♪
  • 5 mellow id:J89uU/P1

    2015-04-13(月) 21:46:22 [削除依頼]
    すみません。
    今日は用事で無理でした(__)
    明日書きます。
  • 6 名無し id:6sZ/0zz1

    2015-04-13(月) 23:35:53 [削除依頼]
    いつでもおっけーです!

    暇なときにでも、、、。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません