先輩になるにあたって、、、。3コメント

1 名無し id:5C9oiFT/

2015-04-04(土) 08:19:42 [削除依頼]
知っているかたも多いと思いますが、もうすぐ中二になります。
部活の発足会は4月の20日くらいです。

そこで、発声、劇、ダンスのすべての面で後輩に尊敬されて、信頼してもらえる先輩になるには、どうしたらいいのでしょうか?
経験など、教えてください。
  • 2 名無し id:pEBpsWz1

    2015-04-04(土) 13:14:26 [削除依頼]
    それこそそういう役になりきるのが手っ取り早い。
  • 3 やまと id:T7hPV1G/

    2015-07-05(日) 00:56:01 [削除依頼]
    先輩になって間もない私ですが、
    すべてにおいて尊敬されるのはやはり難しい。
    いくら一年間のスキルの差があっても、
    後輩に負ける分野もしばしば。
    だから、お互いにいい影響を与え合って楽しい雰囲気を
    作っていけると良いですね。
    私も頑張ります。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません