船橋市内の大会に出る人!集合!!話しましょう!

演劇部投稿掲示板より。


1    みんみんぜみ  [id : 2YgCsu..] [2014-11-16(日) 19:12:06] 削除依頼

船橋市内の演劇の大会に出る人!
何役やる!とか、裏方の◯◯やる!
とかとか、お話ししましょう!
確か、次の大会は、宮本公民館ですね!
返信お待ちしてます!∩^ω^∩

2 井之頭係長  [id : C.1iven1] [2014-11-23(日) 22:21:40] 削除依頼

どーも!!!井之頭です!!!
宮本中学校、二年照明、新部長です!!!
大会行けば、本名はわかりますね
お互い頑張りましょう!!

3 みんみんぜみ  [id : evLvhGA1] [2014-11-28(金) 23:18:42] 削除依頼

おぉーー!おはようございます!!
新部長さんですか!
今度、見てますね笑笑(*^^*)
私も、挨拶した方がいいですよね?

4 みんみんぜみ  [id : evLvhGA1] [2014-11-28(金) 23:30:12] 削除依頼

ちなみに、私も、あみとみんみんぜみなど…
名前が複数あってすみません…

ちなみに、今回はキャストとして出ます!
今度お話したいですねー!w

今度、宮本のところ行きます笑笑

5 井之頭係長  [id : Cm1n4se1] [2014-11-29(土) 20:41:38] 削除依頼

あ!!!!
船橋春、夏、冬、の大会を知ってる人、こいよ!!のところにもいましたね!!!
あ、そういえば発表の順番が決まりましたね!!!!
宮本は二日目の一発目になりました!!
よろしくお願いします!!

6 あみ  [id : QOlZgvs0] [2014-11-29(土) 22:49:08] 削除依頼

そーなんです涙
すみません…
もう、名前、あみで行きます笑
そーですね!
決まりましたね!
え?ホントですかー?
私達は2日目の1番最後です!
見れます!
とっても嬉しいです!
楽しみにしてます!
演目は何をやられるんですかー??

7 井之頭係長  [id : fXmN8hc/] [2014-11-30(日) 09:25:55] 削除依頼

宮本は「あなたとかける明日」という台本をやります!
よろしくお願いします!!

8 あみ  [id : yTjPFal/] [2014-11-30(日) 14:21:11] 削除依頼

そーなんですか!!
私達は「森の交響曲」をやります!!
ちなみに私は「森野美樹(心の中の美樹1)役をやります!!

9 あいら  [id : lF4OC2r.] [2015-03-13(金) 16:59:03] 削除依頼

ヤッホー

10 くまろん  [id : PqXYFf8.] [2015-03-15(日) 20:37:15] 削除依頼

おはようございます!
あいらさんは、どこ中ですかー?

11 あいら  [id : 1IL7ghJ1] [2015-04-10(金) 21:26:46] 削除依頼

宮中です
くまろんは、なに中ですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)