私の演劇部について6コメント

1 にしのみき id:s5Dfu7f.

2014-10-07(火) 20:26:27 [削除依頼]
私の演劇部について書くんでいろいろ話ましょ(*´ω`*)

発声練習 ともこ呼吸 短音 長音 あめんぼあかいな…
部員 15人男子は二人
やったことのある台本 裏窓の流星群 ドリームマヨネーズ ミラコミラコロックンロール
合宿二回
大会二回 校内公演3回
  • 2 友希 id:ElRtEFi0

    2014-10-07(火) 22:44:16 [削除依頼]
    私は、今中3なんですけど、来年高校生になったら、
    演劇部に入りたくて…
    なので、色々演劇部について、教えてほしいです。
    宜しければ…。年下で、ごめんなさい(泣)
  • 3 にしのみき id:HqM5uuu1

    2014-10-08(水) 18:33:52 [削除依頼]
    うちの学校中高一貫で高校生もいます(*^O^*)
  • 4 ザク? id:gHJEFqU1

    2014-10-08(水) 22:35:40 [削除依頼]
    にしのみき さんの男子部員はどんな人ですか?
  • 5 ちょこ id:W5M2Du71

    2015-08-13(木) 16:29:24 [削除依頼]
    えんげきぶは・・・ほとんど女子しかいない!!!!!!!これほんとのはなし
  • 6 苺みるく id:DhV0QoK0

    2015-08-15(土) 00:29:31 [削除依頼]
    私のところはみんな驚くと思うけど、大会出てません…。
    とっても勉強!!って感じの高校で、部活に熱があまり入っていないというか…。
    ですがみんな演劇部大好きだし、私も先輩、部活仲間、先生…本当に演劇部の全部が大好き。
    合宿もやりたいし、大会にも出たい。叶えること、できるでしょうか…?
    長文すみません(・_・;)演劇部、本当に好きすぎて…(^_^;)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません