11月までにわかる範囲で…

演劇部投稿掲示板より。


1    パンダ  [id : e2Be6nt1] [2014-09-22(月) 22:16:36] 削除依頼


あのー、うちは北海道の中学二年 演劇部なんだけど今度(2014年)札幌の全道大会に
でます。(毎年やけど笑)

そこで、皆さんにお願いが…
ちょっと忙しくて、あんまりパソコン見れないんでここでパパッと見れるように、
北海道札幌の中学演劇全道大会に出場する学校が分かったら教えて下さい!!


p.s.
今年(2014年)に開かれる中学演劇沖縄全国大会に出場する学校も分かったらお願いします。

2 パンダ  [id : gPVMTgj1] [2014-09-25(木) 22:01:57] 削除依頼


ほんとにお願いします!!

3 いちご  [id : 8GXiwzE0] [2014-09-26(金) 20:38:03] 削除依頼

 

札幌地区は、中央中学校と啓明中学校みたいですよ!

4 パンダ  [id : 8GXiwzE0] [2014-09-26(金) 22:07:12] 削除依頼


いちごさん:ありがとうございます!!全道大会ですよね?

今年は、北野台はでないんですか…。
中央中学校と啓明中学校の実力はどれくらいなのでしょう??
気になります

5 パンダ  [id : 8GXiwzE0] [2014-09-26(金) 22:17:45] 削除依頼


いちごさん、わざわざネットで調べてくれたんですか?
だったら、本当にありがたい…

6 マリア  [id : rTBBu6y0] [2014-10-08(水) 23:05:18] 削除依頼

沖縄の全国大会ならでますよ〜

7 パンダ  [id : L9MOQUh1] [2014-10-10(金) 22:08:38] 削除依頼


マリアさんでるんですか!!

どこの県代表ですか?
できれば学校を…

8 ゆうあ  [id : xazZsS4.] [2014-10-16(木) 00:22:30] 削除依頼

はじめまして。
札幌の演劇部の者です

中央中も啓明中もかなり
レベル高いと思います。

9 パンダ  [id : g4.4GdU.] [2014-10-16(木) 22:07:49] 削除依頼



そうなんですか!!!!!!!!!!!!
あ、ありがとうございます笑

どれくらいの実力なのでしょう…?


前は、北野台と篠路中に押さえられていたという事ですよね…

10 パンダ  [id : QQbwTq7.] [2014-10-19(日) 18:43:06] 削除依頼

ほかにも、全国・全道 出場する中学わかりませんかね?

11 あるか  [id : 0ZpGrSF0] [2014-10-19(日) 20:47:18] 削除依頼

沖縄大会の出場校の情報がありましたよー

全国中学校文化連盟 総合文化祭 沖縄大会 
2014年 12月13日(土)〜14日(日)

東京都 練馬区立石神井東中学校 「空の村号」
神奈川県 平塚市立江陽中学校 
埼玉県 久喜市立太東中学校 「アトム」
千葉県 船橋市立葛飾中学校 「水底平家〜みなそこへいけ〜」
群馬県 新島学園中学校
沖縄県 中頭選抜チーム 「蝉(せみ)しぐれ−君といた夏」

引用元:中学演劇情報館@神奈川県 さんより

12 パンダ  [id : pSFe.5u/] [2014-10-20(月) 18:40:50] 削除依頼

 

あるかさんほんとにありがとうございます!!!!!!!!!!  神←


北海道代表はまだわからないですよね…

でもありがとうございましたm(__)m

13 パンダ  [id : pSFe.5u/] [2014-10-20(月) 18:41:18] 削除依頼

 

あるかさんほんとにありがとうございます!!!!!!!!!!  神←


北海道代表はまだわからないですよね…

でもありがとうございましたm(__)m

14 パンダ  [id : pSFe.5u/] [2014-10-20(月) 18:42:30] 削除依頼

あら、二ついっちゃた笑

15 あるか  [id : kz8HcDa1] [2014-10-21(火) 01:05:11] 削除依頼

2013年の山口大会の上演校も6校でしたので、今年度は
北海道からの出場はない、ということかも知れません…
ちょっと自分は分からないですが…

16 パンダ  [id : UyZFxra1] [2014-10-22(水) 22:06:14] 削除依頼


山口で開かれたのも六校だったんですか…。

あるかさんは、全国大会経験者ですか??


なんか、北海道は篠路がでれない代わりに明日中学がでるらしいのですが、
どうなんでしょうか?

17 あるか  [id : 5JKciw2/] [2014-10-29(水) 07:23:28] 削除依頼

いえいえ違いますよー
沖縄大会の出場校のほうはちょっと自分はわからず…

もうご存知かも知れないですが、全道大会のほうの
出場校がわかりましたので載せておきますね

2014年 11月22日(土)〜23日(日)
HOKKAIDO DRAMATICS 2014
第9回 北海道中学生演劇発表大会
・札幌市立啓明中学校
・札幌市立中央中学校
・砂川市立砂川中学校
・北海道登別明日中等教育学校
・日高町立門別中学校
・小樽市立松ヶ枝中学校
・ほか十勝地区代表校1校
会場:札幌市教育文化会館 小ホール 入場無料

それでは!

18 パンダ  [id : AAUQp6e0] [2014-10-29(水) 20:51:45] 削除依頼


あるかさんありがとうございます!!
本当に感謝します 神です←

ありがとうございました!

引き続き全国の情報を持っているかたお願いします

19 パンダ  [id : W8ojnO10] [2014-11-01(土) 22:02:47] 削除依頼



あのー…

だれかいませんか?

20 騎士  [id : mTnXwQe1] [2014-11-02(日) 19:56:27] 削除依頼

お邪魔します。
沖縄の大会ですが、江陽中学校というところが出場すると聞きました。
先輩がそこと戦ったらしいです。
失礼しました。

21 パンダ  [id : w0DSELN.] [2014-11-03(月) 18:22:16] 削除依頼


騎士さん:江陽中とはどこの県の中学校なのでしょうか?

強そうですね笑

22 騎士  [id : nLajOEZ/] [2014-11-03(月) 19:55:28] 削除依頼

神奈川と思われます。

23 しょう子  [id : C9VxV9P/] [2014-11-09(日) 00:57:41] 削除依頼

神奈川ですね。
負けてしまいました…笑

24 パンダ  [id : JC7qvJq.] [2014-11-10(月) 18:43:49] 削除依頼

騎士さん:ありがとうございます!!
神奈川県は、強そうなイメージがあります!

しょう子さん:江陽中とたたかったんですか!?
強かったですか?
どんな感じでした?

25 あみ  [id : tfdAbCP1] [2014-11-10(月) 21:10:40] 削除依頼

千葉県の葛飾中学校が
全国大会でますよー!

26 パンダ  [id : 8ueh7Mn0] [2014-11-12(水) 07:36:26] 削除依頼


あみ:その学校は強いのでしょうか??

27 あみ  [id : 2YgCsu..] [2014-11-16(日) 19:02:54] 削除依頼

うーん…いつも、市内の1.2位になってます。
県の大会でも1.2位ぐらいでした…
私は、ライバルなのでなんとも言えませんが…
強いのではないでしょうか…

28 パンダ  [id : BjLUe1d/] [2014-11-17(月) 18:48:10] 削除依頼


あみさん:ありがとうございます…。
やっぱり、強い所はつよいですね←当たり前ですがww
がんばってください!

29 パンダ  [id : 7Ew46f41] [2014-11-20(木) 18:44:55] 削除依頼


明後日が本番です…ガクガク((


いい結果になるように頑張ります

まあ、明日テストですが笑

30 パンダ  [id : RA7MUPN1] [2014-11-24(月) 18:43:15] 削除依頼



北海道の全道大会が終わりました!!

31 siro  [id : m5sGPEu/] [2015-07-20(月) 15:41:07] 削除依頼

お邪魔します。
今年も、中文連の時期がやってきました。
札幌からは、どこが全道大会に行くと思いますか?

32 シャロン  [id : rXlkfDt0] [2015-08-04(火) 19:27:29] 削除依頼

こんにちは、札幌予選が今日終わりました。

今年度、札幌は最優秀賞が3校選ばれていて
まだ全道出場校が決まっていません。
多分前例がないために発表ができなかっただけだと思うのですが…。

ちなみに今回最優秀を獲得したのは
2年連続で中央中学校、陵陽中学校、そして篠路中学校です。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
11月までにわかる範囲で… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
演劇部投稿掲示板に戻る