ごはんの時間2ぃ やったことある人!6コメント

1 理恵 id:QJ6b04O.

2014-07-09(水) 20:23:33 [削除依頼]
「ごはんの時間2ぃ」やったことある人、しゃべりましょう!

ちなみに、私は今度の大会でやります♪

名前の通り、理恵役をします!

いろいろこの台本について語りましょう☆
  • 2 SION id:ZZ7UkJe/

    2015-08-26(水) 14:12:51 [削除依頼]
    今度の大会?発表会?でやりますよ!
  • 3 ぴょんた id:GD/ry0t.

    2015-11-22(日) 11:29:22 [削除依頼]
    こんにちわ!

    私も発表でやり終わりました!

    継続で冬の大会でもやる事が決まり、

    気がぬけません!

    ちなみに、村山由香ちゃん役です
  • 4 りりい id:P7uMtm4.

    2016-01-16(土) 01:02:17 [削除依頼]
    以前美保役を文化祭でやらせていただきました!!

    すごい楽しかったです笑
  • 5 しお id:ve8Ew86/

    2016-03-20(日) 02:07:14 [削除依頼]
    >>3
    もしかして関東のJ中だったりしますか??
  • 6 凪沙 id:TVtPLsiz

    2017-05-26(金) 21:34:36 [削除依頼]
    夏の大会で上演します。
    亜由美役です(^o^)
    動きがあって良い脚本ですよね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません