超 正義の人 

演劇部投稿掲示板より。


1    ミ〜ル  [id : Sqx9keH1] [2013-10-21(月) 23:38:51] 削除依頼


 超 正義の人やったことある人、

 どんどん!!来てくださーい!(*´∀`*)

2 dot  [id : E3RIYP1.] [2013-10-27(日) 22:29:23] 削除依頼

こんばんは*
演劇部を引退した身のdotです♪
よろしくお願いします!

後輩たちがこの台本をやってました!

3 ズラ取れ光一  [id : Yhgfk7Q1] [2013-12-29(日) 00:40:13] 削除依頼

こないだ神奈川の県大会で見ました!
面白いですよね^^

4 ミ〜ル  [id : Hh0gKZt.] [2013-12-30(月) 19:52:31] 削除依頼


面白いですよね?

超 正義の人やってた学校って私の学校なんですよ!!

5 ズラ取れ光一(空紗)  [id : S.LNzSZ1] [2013-12-30(月) 21:34:35] 削除依頼

!!まじですかっ!!
もうクールな先生がかっこよすぎて!!
えと・・・浦○中・・・ですよね?
せりふで一回Se((って出てきて「?!」ってなりました!
でもあのセリフをあんな堂々といえるなんて素晴らしいです
(ちなみにあたしは出場校じゃないですけど見に行きました。)

6 ミ〜ル  [id : EE7BluC.] [2013-12-31(火) 13:04:30] 削除依頼


北島先生カッコよくないですか!?

でもあの先生女の子なんでかわいい?

だけど北島先生はかっこいーい!!(≧∇≦*)

あ、北島先生が女の子に戻ったときの寝顔!
やばいですよ!!!!!(≧∇≦*)

7   [id : qGGUuGe0] [2014-06-03(火) 23:59:11] 削除依頼

どなたか青春舞台2004を保存していらっしゃる方いませんか?

8 (^_^)  [id : LtF3jmN0] [2016-02-04(木) 01:06:04] 削除依頼

演ります!
わたしはミナミの母役をやらせてもらいます!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
 超 正義の人  - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
演劇部投稿掲示板に戻る