アイズやったことある人〜?29コメント

1 かなほ id:ZWvUkGV.

2013-09-15(日) 21:54:11 [削除依頼]
アイズやったことある人来てちょ?
かな、今やってるんだけど超楽しいよね
今は水本役をいただいてま?す
  • 10 かなほ id:W6SlDn4/

    2013-09-16(月) 21:11:04 [削除依頼]
    って前も言ったか。。。
  • 11 ポテイトォ〜 id:7vEiSzH0

    2013-09-20(金) 22:08:28 [削除依頼]
    おれもやるよ☆

    役は鹿島役☆だぜぇ〜
  • 12 柚子 id:O4ctclA/

    2013-09-29(日) 23:18:17 [削除依頼]

    ミサ役です。

    む、難しい…!!
  • 13 かなほ id:0Ut5Ysf/

    2013-09-30(月) 22:54:26 [削除依頼]
    鹿島役?ミサ役?たいへんだね!!

    かな全然水本出来な〜い

    文化祭もうすぐなのにー
  • 14 林檎 id:bB8l5YJ1

    2013-10-14(月) 18:45:42 [削除依頼]
    >13

    ウチは1年生の後輩ちゃんが水本です。
    どの役も難しいよね、アイズ…。

    ミサは、
    サチと喧嘩するシーンが難しいです!!
    でもこっちが中途半端な切れ方だと
    相手役にもほかの皆にも迷惑かかるし…。

    ウチももうすぐ文化祭なので頑張ってます。
  • 15 まるん id:xLs61/G0

    2013-10-19(土) 21:02:52 [削除依頼]
    私は水本です!
    明日本番なので頑張ります。
  • 16 菓子 id:Y99axGL.

    2014-02-15(土) 00:25:40 [削除依頼]
    滝沢やりました!
  • 17 孤夏 id:qZZQWfE0

    2014-05-17(土) 15:26:55 [削除依頼]
    中学二年生です。

    今年の大会でアイズやります。
    役者ではなく音響のなです
  • 18 柊斗 id:AMYbpJ/0

    2014-06-26(木) 02:14:55 [削除依頼]
    演劇フェスタ2014(6月21日に開催)で滝沢役をしました
  • 19 かなほ id:r7FZne20

    2014-06-29(日) 10:50:14 [削除依頼]
    おっつー
  • 20 さくさく id:2dGe9x4.

    2014-06-29(日) 14:39:30 [削除依頼]
    部の人数の関係でやったことないんですけど、アイズ大好きです!
    いつかやってみたいな…
  • 21 かなほ id:d5m5xJv/

    2014-07-01(火) 17:40:33 [削除依頼]
    ふーん…
    めちゃたのしいよー
  • 22 みしぇる id:cVtTQu21

    2014-07-17(木) 21:03:39 [削除依頼]
    今年やります:(;゙゚'ω゚'):

    私は柏崎やります!
  • 23 ユリジョー id:Ip0b7Di0

    2014-09-05(金) 10:54:56 [削除依頼]
    アイズことしの春公でやりました!

    さち役でしたー

    滝沢の先輩が超絶かっこよくて、滝沢目当ての中1が5人中3人というw

    アイズは楽しいけど楽しさとおなじくらいしっかり考えてやらなきゃ出来ないやつですよね〜
    なんでサチのなかにわたしが生まれたのかとか、ワタシたちの存在意義を考えてかなきゃだめだとおもいます><
  • 24 凛 id:Y36yU6x/

    2015-02-07(土) 19:07:22 [削除依頼]
    私は4月の公演でやります!
    私1を付けてもらいました( *´艸`)

    コツ、教えてください!
  • 25 春 id:aV.OJ5M1

    2015-02-23(月) 01:44:02 [削除依頼]
    今度私たち演劇発表会(?)でIsやりますよ♪
  • 26 陵雅 id:wikUQqP/

    2015-04-03(金) 15:48:18 [削除依頼]
    自分男なんですけど、演劇部に入ってますwもうすぐ中3になる中2ですw
    えっと、アイズは2014年市の大会『WETH』でしました。んで自分は『柏崎』やりましたwwキモい役って難しくてなかなか出来なかったんですけど、見ている人に笑ってもらったりすると、とても嬉しいですよねー*今は同級生脚本の『メルヘンチックな人生の作り方』ってやつの、ピーター・パン役をやっています!部員が40人位いて、その中から選んでもらうのは凄く嬉しいです。皆さんも頑張ってください!!
  • 27 なのか id:K2QBIKM1

    2015-05-30(土) 18:24:11 [削除依頼]
    やったー!

    うち私3
  • 28 翔 id:XrREslG1

    2015-07-05(日) 02:43:36 [削除依頼]
    去年の夏の大会で、私2をやりましたぜ
  • 29 nigg id:BmJ67v/0

    2015-07-19(日) 10:09:38 [削除依頼]
    去年の春やりました!
    私1につかせてもらいました。
    私1はいつも明るく、また中立的なキャラでいなくてはならないので、自分のテンションが低いときの稽古は本当につらかったです
    。。
    当時私は衣装係も兼任していたのですが、「私」4人で色違いのヘアバンドをつけていました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません