北海道で演劇やっている方!!!!

演劇部投稿掲示板より。


1    慶mass慶  [id : M6fi4MV1] [2013-07-16(火) 14:34:59] 削除依頼

初めまして!!
他の地区の掲示板の皆さんみたいに
雑談したいなぁと思い、作りました?

北海道の方いるか心配ですが…。
よろしくお願いします。

36 TFOA  [id : LkHX.Pr0] [2013-07-26(金) 19:03:30] 削除依頼

有名なサイン…?


有名なサインってなんでしょう?笑

37 coto  [id : cl3W0qX0] [2013-07-26(金) 23:36:22] 削除依頼

あれ・・・?
なんか、台本とかに私が書きましたよ〜って似顔絵のサイン書いてる人じゃありませんでしたか?

あ、もしかしたら私の感違いかもしれないです(笑)
別の人と間違えてるかも・・・

38 TFOA  [id : U7X23He/] [2013-07-27(土) 22:35:41] 削除依頼

いや、自分が
へんなヒントだしたからです…

やっぱりそれ系は
4日まで待つ事にしましょう

39 coto  [id : Y/A00q//] [2013-07-27(土) 22:47:20] 削除依頼

そ〜ですね!

あ〜
本番緊張しますっ!

40 TFOA  [id : zev7imk1] [2013-07-28(日) 17:28:59] 削除依頼

もう、リハの日とか抜くと
明日、明後日が勝負ですね…

カウントダウンが始まってきましたね

41 coto  [id : iZkHppj/] [2013-07-28(日) 17:47:37] 削除依頼

もう少しですね!

今日は、ある学校2校とうちの学校で交流会をしました。
いろいろな意見をいただいたので、本番までになおして頑張っていきたいと思います。

42 慶mass慶  [id : t9ZZ4RQ/] [2013-07-28(日) 19:24:43] 削除依頼

4日まで、我慢します!!
あんまり,実感がないです…。
3日後には、もう始まってると思うと
ああああああああああああぁ…。

43 TFOA  [id : XiZpF4M.] [2013-07-28(日) 23:14:47] 削除依頼

交流会ですか
自分の学校はやったことないですね…
楽しそうですね笑

本番まで…
と、やっぱり考えたくないですね
自分からいい始めたことなんですが笑

44 coto  [id : GjQ6Di81] [2013-07-29(月) 08:21:43] 削除依頼

ヤバいです!!

本番まで近すぎるっ!
できるのか心配だな・・・。

一応はできたんですけど、みなさんに満足いただけるのか・・・。

頑張らないと・・・!

45 慶mass慶  [id : SYSZe5J.] [2013-07-30(火) 19:47:58] 削除依頼

明日が、リハですね…。
発表順でしたっけ!?
自分の時間しかしらないっていう、
悲しいかんじです。

皆さんお互い頑張りましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 coto  [id : yH8qaM60] [2013-07-30(火) 20:29:23] 削除依頼

リハだ・・・。
リハの前搬入して、リハ行って、帰ってまた稽古です!
ハードスケジュールですね・・・。

皆さん敵ではありますが、演劇を愛する仲間です!!
お互い、悔いの無いように、全力で戦いましょう!
もちろん、観劇の際は優しい目で・・・(笑)

47 TFOA  [id : h4AAh5v/] [2013-07-30(火) 21:22:55] 削除依頼

リハですね…

あー、いっきに緊張が!!
鳥肌たちながら打ってます笑

cotoさん、いいこと言いますね〜
正々堂々、全力で演じましょうね!

48 coto  [id : ulk5rd8.] [2013-07-31(水) 19:03:33] 削除依頼

みなさん・・・
知ってましたか・・・?


明日本番ですよ〜!!!!!


今さら実感がわいているcotoであります(笑)

49 TFOA  [id : WZYNmGd1] [2013-07-31(水) 23:06:41] 削除依頼

自分は明後日です!笑

でも、
緊張しまくりです!!笑

50 coto  [id : /5gU.x/1] [2013-08-01(木) 05:13:19] 削除依頼

なんか、全然眠れなくって・・・。

起きちゃいました(笑)


みなさんの発表どんななんだろう・・・。
楽しみであり、恐怖でもあります・・・。

51 慶mass慶  [id : 7Q63JRt0] [2013-08-01(木) 07:14:23] 削除依頼

私も今日です…。
どうか、見守って下さいなw

52 coto  [id : /5gU.x/1] [2013-08-01(木) 19:47:10] 削除依頼

終わりました!
帰りたてホヤホヤです(笑)

私、どれかわかりました??

53 TFOA  [id : LgU5Q66/] [2013-08-01(木) 19:57:20] 削除依頼

水色のドレスの人ですか?

違ったらすみません

54 慶mass慶  [id : 7Q63JRt0] [2013-08-01(木) 20:00:44] 削除依頼

お疲れ様でした――!!
cotoさんわかりましたよっ
ホント楽しかったです。

TFOAさん明日ですよね
応援してます!!

55 coto  [id : /5gU.x/1] [2013-08-01(木) 20:17:18] 削除依頼

そうそう!
それです!!

あさってには結果発表・・・。

ドキドキします(><)

56 TFOA  [id : FSUjjCm/] [2013-08-02(金) 05:23:05] 削除依頼

起きちゃいました笑

いやー、寝れません!
本番間違えないかなー
すごく心配です。

どうか、あたたかい目でみてください笑

57 coto  [id : uqaUJzS/] [2013-08-02(金) 19:08:23] 削除依頼

ほんっとうに申し訳ありません!!!

どちらかの方、私に話しかけてくださいましたよね・・・?

「cotoさんですよね?」って話しかけて下さったのですが、私、一瞬何の事だかわからなくって・・・。
「ちがいます」とか言っちゃって・・・。

本当に申し訳ありません!!!!!!

その10秒後くらいに「あっ」て気づいてしまって・・・


本当にすみませんでした!!!

その後、ずっと罪悪感でいっぱいで・・・

本当にすみませんでした!!!!

58 TFOA  [id : sIpd5hn/] [2013-08-02(金) 19:18:28] 削除依頼

あ、自分です笑

いえ、悪いのは自分なんで
人に訪ねごとをするときは、
まず自分が名乗ってからなのに
いきなり言ったもんで

すみませんでした

59 coto  [id : uqaUJzS/] [2013-08-02(金) 19:27:08] 削除依頼

いえいえいえいえいえいえ!!!

本当に土下座したいくらいですっ!!
本当に申し訳ありませんでした!!!!


本日最後の方ですか??

60 TFOA  [id : FSUjjCm/] [2013-08-02(金) 19:56:18] 削除依頼

はい笑

61 coto  [id : uqaUJzS/] [2013-08-02(金) 20:22:08] 削除依頼

あー!!!!
すごい学校の人じゃないですかっ!

オレンジの方ですか!!?

62 TFOA  [id : sIpd5hn/] [2013-08-02(金) 21:18:17] 削除依頼

オレンジ?

赤ですかね…?
たぶん

63 coto  [id : uqaUJzS/] [2013-08-02(金) 21:23:53] 削除依頼

主役の男の方ですよね!
去年のピザ先輩ですよね!!

かっこいいなぁって思ってたんですよ♪

今年もステキでした!

先輩だと思ってました!
同学年だったんですね〜

64 慶mass慶  [id : rQMAju21] [2013-08-03(土) 20:48:39] 削除依頼

お疲れ様でした〜〜
私が知らない間に話が進んでますねww

私もこのノリで
1日目の最後の学校の者です
今まで黙ってて先輩ごめんなさい…。
優しい先輩なら許してくれる気がします!!

65 TFOA  [id : E/FFfxl0] [2013-08-04(日) 09:04:56] 削除依頼

おはようございます

cotoさん、ありがとうございます
とっても嬉しいです

では、改めて
主役の胴が長くて足の短い
男をやったものです。

ありがとうございました

66 愛音りん  [id : M6E61rF0] [2013-08-04(日) 15:38:50] 削除依頼

はじめまして!
私も北海道です!
coto先輩の後輩のものです。
愛音りんです。
途中からなんですけど、話に入れてください!
よろしくお願いします!

67 慶mass慶  [id : xYh0A961] [2013-08-05(月) 13:13:01] 削除依頼

4日来られなくてごめんなさい…。
私の役名も言います!!
強制的に聞いてくださいww

役名じゃないんですが
今回の中文連で一番いろんな役やったものです!

68 TFOA  [id : w9xU5At0] [2013-08-07(水) 15:02:33] 削除依頼

ふとカレンダーみてみたんですが、
先週の今頃、リハやってたんですね…

なんか、もう
二週間くらい前のことに感じます笑

69 KJ  [id : .dKoMej.] [2013-08-07(水) 17:20:48] 削除依頼

初めまして+.(ノ*・ω・)ノ*.?

同じ演劇部のものです♪
中文連の舞台にもグダグダでしたが立ちました?

全道の方々頑張ってくださーい(?????-)?.。.:*?

70 coto  [id : aQhAvzZ.] [2013-08-07(水) 22:22:30] 削除依頼

KJさんはどんな舞台をやったんですか?

71 KJ  [id : 3FW5HzM0] [2013-08-07(水) 23:27:05] 削除依頼

楽しい舞台でしたね〜

72 TFOA  [id : uDWNppQ/] [2013-08-08(木) 19:25:22] 削除依頼

KJさんは何日目でした?

73 KJ  [id : yDrs4P4/] [2013-08-08(木) 21:06:46] 削除依頼

1日目ですよ(*´▽`*)

74 愛音りん  [id : u85Eovj.] [2013-08-09(金) 08:21:25] 削除依頼

KJさんの学校は生徒脚本でしたか?

75 KJ  [id : XdotM9b0] [2013-08-10(土) 20:54:59] 削除依頼

でしたね( ´艸`)

あとさんずけじゃなくていいですよ

76 TFOA  [id : Qx2Iobp/] [2013-08-26(月) 21:37:54] 削除依頼

今日から学校が始まりましたねー

みなさんは、
部活ありましたかー?

自分のところはなかったです!

77 coto  [id : 7NXiYIP1] [2013-08-26(月) 21:51:55] 削除依頼

明日からあります!!
実は、TFOAさんの学校が去年やった台本を次の学校祭でやらせていただきます!!
今度、先生にお電話させていただく予定です。

私たちなんかが申し訳ないって気持ちで私はいっぱいなのですが・・・。
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

78 TFOA  [id : sdaNq9X.] [2013-11-14(木) 00:14:11] 削除依頼

とっっっても久しぶりの投稿です!

そろそろ自分たちは
全道大会となります!

はっきり言うところ、
劇の質がどうなってるかはわかりません…
でも、
自分たちの演劇部として恥じなく
胸をはって演劇をしたいと思います

どうぞ、応援よろしくお願いしますm(_ _)m

79 coto  [id : zeS5O.//] [2013-11-14(木) 15:43:56] 削除依頼

いろいろあったとお聞きしました。
私にとっても悲しいことですが、TFOAさんの学校にはとっても頑張ってほしいと思います。

本番、私はもう引退済みなので、プライベートで見に行きますが、応援しています!
頑張ってくださいね!

80 慶mass慶  [id : ELXEsYi1] [2013-12-20(金) 22:31:56] 削除依頼

お久し振りです(*'ω'*)

冬休みのワークショップ参加される方
いらっしゃいますか!??

81 TFOA  [id : quZ4FPC0] [2014-01-12(日) 21:49:24] 削除依頼

とってもお久しぶりです笑

今日、開演だったらしいですね!
みたかったのですが、
受験生という縛りが…笑

慶mass慶さんは出たんですか?

82 慶mass慶  [id : oHgZHqk0] [2014-01-12(日) 23:46:03] 削除依頼

お久しぶりです!
参加させていただきました!
充実した四日間でした。

受験勉強大変だと思いますが
頑張ってください!

83 TFOA  [id : kUlI80G.] [2016-04-17(日) 22:30:17] 削除依頼

とても久しぶりの投稿です。

たまたまこのサイトを開き、
ふと昔の事を思い出してしまい思わず書き込んでしまいました。
最後の投稿から約2年が経っていますね笑

もう誰も見てはいないと思いますが、
やはり北海道で演劇をしている人と繋がることをが出来る
数少ない手段として利用していきたいです。
中学生だろうが高校生だろうが社会人でも構いません。
お互いのに演劇の事についてお話しできたらなーっと。

84 慶mass慶  [id : 4jWSpsb/] [2016-06-26(日) 17:53:21] 削除依頼

本当にお久し振りです。
高校演劇二年目になりました。

また皆さんとお話ししたいです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
北海道で演劇やっている方!!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
演劇部投稿掲示板に戻る