グッドバイ マイ20コメント

1 美湖 id:BTGIY65.

2012-07-09(月) 21:29:23 [削除依頼]
演劇部ではありませんが
学校でやることになりました。
グッドバイ マイをします。
演劇の先生が来てくれます。
私は緑をやりたいですが…
  • 2 美湖 id:SWSvpx6.

    2012-07-10(火) 20:58:09 [削除依頼]
    緑になりました
  • 3 美湖 id:SWSvpx6.

    2012-07-10(火) 21:50:27 [削除依頼]
    緑になりきるにはどうすればいいですか
  • 4 なな id:0kD4r9H/

    2012-07-26(木) 22:43:15 [削除依頼]


    こんばんは。


    グッドバイマイは、とても一つ一つの台詞に重みがある
    台本です。

    緑…というと、最初からいる役でしょうか?
    そこらへんは、あいまいですが。。。


    緑も含め、この劇は一人ひとりの個性が大切になります。
    同じ個性、台詞の言い回しだととてもつまらない劇です。

    そして、この劇はうまくやらないと、見ていて飽きます。
    うまい学校さんがやると、魅入ります。
    けど、………。の学校がやると
    とても残念になります。


    人に聞くよりも、自分でかんがえてください。
    台本を読み込んでください。
    それも出来ないようなら、ハッキリ言ってこの役をやるのは難しいです。 
  • 5 しいたけ id:Zr/rp35/

    2012-07-27(金) 00:51:20 [削除依頼]
    この劇は私のお姉ちゃんがやったことがあります。青太でしたっけ?名前?緑はとにかく自分がじっさいやられるんだとかこのときの緑はこんな気持ちだったのかな?など想像してみてください。あまりいいこといえなくてごめんなさい。
  • 6 美湖 id:IQtvgE.0

    2012-07-29(日) 20:34:47 [削除依頼]
    ありがとうございます

    本番は11月です

    それまでに台本を読み込んで頑張っていきたいと思います
  • 7 美湖 id:IQtvgE.0

    2012-07-29(日) 20:49:52 [削除依頼]
    みなさんは
    演劇部なのですか
  • 8 美湖 id:IQtvgE.0

    2012-07-29(日) 20:57:50 [削除依頼]
    グッドバイマイをやったことはありますか
  • 9 美湖 id:IQtvgE.0

    2012-07-29(日) 20:57:57 [削除依頼]
    グッドバイマイをやったことはありますか
  • 10 美湖 id:GFaPL10.

    2012-08-03(金) 16:43:54 [削除依頼]
    すみません
    2回入れてしまいました
  • 11 ナリッキー id:45k0ORj0

    2012-08-03(金) 19:04:48 [削除依頼]
    演劇部はたのしいですか?
  • 12 愛里 id:KP.lqGd0

    2012-09-02(日) 17:04:59 [削除依頼]
    今度文化祭で白の使者をやります。
    みなさんの劇はどんな感じですか。
    私の学校の演劇部はオリジナルがたくさんで、
    面白いです。
  • 13 葵希 id:wBnCYND/

    2012-12-07(金) 23:12:20 [削除依頼]

    私は中1のときに
    演劇部じゃないけど…

    文化祭で緑ちゃん役をしましたよ♪

    あの時は本当に楽しかったですw

    私たちの劇は
    かなり好評だったようです☆
  • 14 菖蒲 id:eC0Rc6H.

    2012-12-07(金) 23:33:30 [削除依頼]
    私も入れてください!

    私は、東京都のとある中学校の演劇部の一年生です。

    私たちも、やりました!

    私は、黄朗をやりました。

    でも、都合により私は黄朗は出来ませんでしたが…

    もう一回、やりたいです!!
  • 15 雪 id:D4ND.8A.

    2012-12-20(木) 20:50:30 [削除依頼]
    こんにちわ
    私も、やりました!

    私は、緑志望でしたが、先生の希望で
    黒の使者をやりました!
  • 16 じゅんじゅん id:tlyTGez1

    2015-09-30(水) 00:49:14 [削除依頼]
    青太の役になったのですが、
    なりきれないんです。
    どのようにすればよいですか?
  • 17 じゅんじゅん id:tlyTGez1

    2015-09-30(水) 00:51:36 [削除依頼]
    青太の役になったのですが、
    なりきれないんです。
    どのようにすればよいですか?
  • 18 じゅんじゅん id:tlyTGez1

    2015-09-30(水) 00:52:00 [削除依頼]
    青太の役になったのですが、
    なりきれないんです。
    どのようにすればよいですか?
  • 19 希望 id:/6CIhJC/

    2015-09-30(水) 19:23:35 [削除依頼]
    じゅんじゅんさん。
    こんにちは!
    人それぞれだとは思いますが、私の場合は台本を読み込み、その人の役柄をしっかり把握するようにしています。
    ちなみに、青太は若干新しい物好きだけど、短気な子だと私は思います。
    すぐに諦めがちだけど、頑張りやっぽい青太、頑張ってください!
  • 20 桜子 id:WC.nh8z1

    2015-09-30(水) 21:38:17 [削除依頼]
    皆さん私も仲間に入れてくださーい?
    去年私もみどりをやりました?
    みどりってすごく重要な役でとても難しかったのを覚えています。
    でもすごく楽しかったです?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?