もうすぐ中2!!演劇部あつまれ〜☆

演劇部投稿掲示板より。


1    とりあ  [id : SiySQCu/] [2012-03-02(金) 20:40:25] 削除依頼

もうすぐ中2になる演劇部員、お話しましょう!!
とりあの「中1の演劇部、お話しましょう!!」の新版だよ〜!

105 とりあ  [id : D3ZrU010] [2012-05-09(水) 20:19:05] 削除依頼

そうそう!やっぱり一人やと、みんなが可愛いがる!
すごいいい子で。・・・でもやっぱりせめて、あと2人ぐらいは入ってきて欲しかったなー・・・。
でも、後から入部してくる可能性もまだあるしね。文化祭とかでがんばって、[演劇部すごい!」って思って入ってきてくれる!かもしれないよね・・・。

106 心亜  [id : I1FFv7h.] [2012-05-10(木) 20:26:24] 削除依頼

おひさー心亜です!

107 とりあ  [id : Ir.BX4D/] [2012-05-11(金) 00:17:03] 削除依頼

ひさしぶり♪

108 し〜ちゃん  [id : .4BYCVc0] [2012-05-11(金) 23:38:08] 削除依頼

やばいよ〜〜〜明日は市内大会のキャスト決め

オーディションなのだよ・・・

明日主要メンバー決めて明後日残りの
キャストきめるんだ〜〜〜

決まったらまた明日くるよ〜〜^m^=


ちなみに1年生9人入ってくれました(^○^)

109 とりあ  [id : hAK0vGO0] [2012-05-12(土) 16:01:09] 削除依頼

うわ〜!いいなー、し〜ちゃんのところ。一年生そんなに入ってきたんやー!

オーディションがんばってね(^Д^)/
やりたい役になるといいね!応援してるよ〜☆

110 し〜ちゃん  [id : Q.455ES1] [2012-05-13(日) 21:25:37] 削除依頼


ほんまに脇役の劇の中の演劇部員のジュリエット
やった(笑)ふつう主役だよね〜(^○^)
まぁいいやっ!!一生懸命がんばるぞぉ〜!!

111 ノン  [id : JqGAmIH1] [2012-05-16(水) 08:53:36] 削除依頼


はじめまして!みなさんと同じ中2で演劇部です(●´∀`●)
ちなみに大阪の演劇祭で二回連続で大阪府知事賞取った学校です(∀)
会話に入ってもいいですか??
あと、タメでもいいですか??

112 とりあ  [id : bCT0hA3.] [2012-05-17(木) 06:48:14] 削除依頼

のんc!よろしく〜!大阪には演劇祭っていうのがあるんや。初めて知った

113 ノン  [id : ukTkngR1] [2012-05-17(木) 22:16:55] 削除依頼

大阪府中学校演劇協会って検索したら、出てくるよ(*´▽`*)

114 とりあ  [id : PZ2O43E/] [2012-05-19(土) 19:02:17] 削除依頼

>112
調べてみるね

115 mana  [id : ObssXKu.] [2012-05-22(火) 18:45:25] 削除依頼


ちゅ-2です*

1年生たくさん(18人)入ってくれたのゎ
ぃいけど・・・。


多すぎて逆に困るんだょね〜(汗)

116 とりあ  [id : 56weD6Z/] [2012-05-24(木) 13:04:08] 削除依頼

うわ〜
そんなセリフ言ってみたいなー!

でもがんばってね!

117 とりあ  [id : 6jO0Mpq1] [2012-05-27(日) 14:01:05] 削除依頼

みんなひさしぶり〜!
最近部活どんな感じ?とりあは、金曜日にテスト終わってさー

118 るぅな  [id : NwwmyKd.] [2012-05-27(日) 18:19:24] 削除依頼

はいりまーす☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪

奈良っ子の中2です


入っていーですか?

119 とりあ  [id : wVf8mzy/] [2012-05-29(火) 07:16:16] 削除依頼

るぅなsよろしく〜!

120 とりあ  [id : L8nvs9D.] [2012-06-01(金) 23:52:49] 削除依頼

ひさしぶり〜

121 トト  [id : vDEZ1J8/] [2012-06-02(土) 19:41:32] 削除依頼

はじめまして?
トトって言います
中2女子の演劇部員です( ̄▽ ̄)
はいってもいいですか?

122 トト  [id : vDEZ1J8/] [2012-06-02(土) 19:45:17] 削除依頼

間違えて「はじめまして」の後に?を
書いてしまいましたΣ(・□・;)

すいません( ̄◇ ̄;)

123 とりあ  [id : AUJ5GEm/] [2012-06-04(月) 21:47:34] 削除依頼

トトさん
よろしく〜!トトの部活はどんな感じですか?
ってかタメでいい?同い年やし♪

124 トト  [id : xyeOFma/] [2012-06-04(月) 22:07:22] 削除依頼

全然タメでいいよ( ̄▽ ̄)

私がいる演劇部は週に2回活動しています!

今は、今年の大会の台本を選んでるんだ( ´ ▽ ` )

みんなのオススメの台本とか、あったら教えて下さいっ(*^^*)

125 とりあ  [id : 9tyqIGs.] [2012-06-08(金) 08:08:05] 削除依頼

とりあのところは、週5回で今は台本決まって、たぶん今日ぐらいに台本の読み合わせするかも♪

オススメの台本かぁ。
うーん、「はりこのとらのあな」とか「台本置き場」っていうサイトでさがしてみるのはどう?で、トトはどんな台本がいいなっって思ってるの?

126 ノン  [id : ZkNg74t1] [2012-06-14(木) 20:07:57] 削除依頼


みんな台本用のやつからやってんねや〜!


うちの学校は劇団でやった大人がやるようなやつとか、
らーめんずってゆう人の台本やってるよ♪

127 とりあ  [id : 8nQ35IZ0] [2012-06-15(金) 06:51:03] 削除依頼

らーめんずってどっかの劇団?私のとこはキャラメルボックスっていう劇団の劇をやったこともあるよ♪

128 とりあ  [id : 8nQ35IZ0] [2012-06-15(金) 06:52:22] 削除依頼

あと自分たちで考えたオリジナルの台本ちかもあるよ〜!

129 心愛  [id : m60DHKp.] [2012-06-17(日) 19:52:50] 削除依頼

すっごいおひさしぶりです!

改名して、心亜⇒心愛
になりました!
読みは同じです!

みなさん、!私を知っている人、(とりあ、し〜ちゃん、かしわもち…etc)
はおひさしぶりだあ!

そしてうーん。。。なんか私がいない間に入っている方々、
初めまして!

テストや発表(部活の…大阪春の演劇祭)
があって忙しかったんだあ!

今回の春の演劇祭を見た人、出た人、、、まあまとめて、

かかわった人!

今から、今回の春の演劇祭についてスレを作ろうと思うので
きてくださああああああい!

130 とりあ  [id : 4.3XEoc1] [2012-06-19(火) 08:13:50] 削除依頼

ひさしぶり〜!「心愛」ってめっちゃかわいい〜♥

131 し〜ちゃん  [id : 6YJndNB1] [2012-06-20(水) 17:25:58] 削除依頼


はぁぁ・・・やっとpcつかえたぁ(^○^)

最近これんくてごめんな(T_T)

pcこわれとってん

132 ノン  [id : 3jm5pbq.] [2012-06-21(木) 21:47:28] 削除依頼



とりあs≫たぶん、
お笑い芸人か何かって言ってたような気がする( ´艸`)


台本めっちゃおもろいよ(`・ω・´)

133 トト  [id : jL3Yagt0] [2012-06-25(月) 19:23:22] 削除依頼

お久しぶりです( ̄▽ ̄)

試験が終わってやっとみに来れました!

そうだなぁ、、、。

学園ものとかかな?

はりこでも探してみるね(^∇^)

皆さんありがとう(*^o^*)

134 とりあ  [id : tVuqcqf.] [2012-06-27(水) 12:55:42] 削除依頼

ひさしぶり〜!

135 心愛  [id : TwvJnLU.] [2012-06-27(水) 15:37:55] 削除依頼

きたよ〜!

私もテストあるから、今日はゆっくり書き込めないけど
またくるね〜

136 とりあ  [id : 0oV5iG70] [2012-06-29(金) 17:55:58] 削除依頼

今日、テストオワタ〜(^д^)/
これでしばらくここに来れるよ〜♪

137 とりあ  [id : 0oV5iG70] [2012-06-29(金) 18:01:54] 削除依頼

今日部活もあって、夏の公演の台本の読み合わせしたよー!
まだキャストは決まってないけどめっちゃたのしみ〜^^

138 どぅーーーー  [id : olhtRqy/] [2012-06-30(土) 16:24:32] 削除依頼

はじめまして!東京西部の私立中学1年生です。文化祭で、成井豊さんの、ナツヤスミ語辞典をやります。すっごーーーーーく楽しみ!

139 まや  [id : 920YRqw/] [2012-06-30(土) 16:32:29] 削除依頼

こんにちはー

中3女子です☆
私も夏休み後辞典します

140 とりあ  [id : Gyghcil0] [2012-07-04(水) 07:17:51] 削除依頼

こんにちは!

141 あゆゆ  [id : 3qfiMwA.] [2012-07-04(水) 09:04:40] 削除依頼

女子ですが演劇するときは裸足?

142 とりあ  [id : DP1nPUd/] [2012-07-13(金) 07:14:17] 削除依頼

場所によって変わるけど、いつも私の部活では裸足ですけど・・・?

143 とりあ  [id : DP1nPUd/] [2012-07-13(金) 23:42:30] 削除依頼

靴はいて演劇するのと、裸足でするのとでは違いがあったりするんですか?

144 ふぃん  [id : RPqtrKv.] [2012-07-15(日) 16:17:55] 削除依頼

おそかった
今年で中2.
裸足・・・?
少なくとも私のガッコは違う・・

145 とりあ  [id : Be3DRvE/] [2012-07-23(月) 16:45:39] 削除依頼

だれか話さない?
ここ「もうすぐ中2」って書いてあるけどみんなもう中2ですよねww

146 あゆゆ  [id : 981w0eM/] [2012-07-23(月) 17:55:11] 削除依頼

うちも裸足ですが足の裏が真っ黒です。汚れた床のせいかな?

147 とりあ  [id : rbN2kBc1] [2012-07-24(火) 21:55:12] 削除依頼

たぶん。ってかあゆゆsとこの学校は部活、床っていうか廊下でやってるんですか?

148 あゆゆ  [id : CkIe2YD.] [2012-07-25(水) 07:43:25] 削除依頼

それもある。女子全員足の裏真っ黒・・・・・。

149 とりあ  [id : vPyv0b11] [2012-07-30(月) 06:51:46] 削除依頼

それは最悪だね。廊下以外に演劇するスペースがないの?

150 かしわもち  [id : PnVTjsj/] [2012-08-03(金) 14:10:01] 削除依頼

お久しぶりです!!
パソコン久しぶり過ぎて打つのが遅くなってる・・・!!

オーデ終わって、ハイジ役とれました!!!!!!!

151 ゆうまり神推し  [id : 4jUc5Az/] [2012-11-28(水) 14:25:59] 削除依頼

はじめまして
もすぐ中2演劇部員でえす

今わ中1です

152 し〜ちゃん  [id : XStAOyC0] [2013-01-01(火) 01:43:15] 削除依頼



ひさしぶりに降臨(*_*)

153 ゆき  [id : uzPaDWg/] [2015-08-22(土) 16:18:54] 削除依頼

裸足

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
もうすぐ中2!!演劇部あつまれ〜☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
演劇部投稿掲示板に戻る