横浜市北部演劇大会にでる方集合!

演劇部投稿掲示板より。


1    神種(このくさ)  [id : PwDyfKe/] [2011-05-19(木) 18:53:19] 削除依頼

こんにちは!えーっと、私は「演劇部の方!おしゃ(ry」のスレもやっている
神種(このくさ)と申します。私たちの部では今、夏大に向けて練習をしております

そこで!

もし!同じ大会に出るかたがいたらおしゃべりしたい!

と、いうことで、新しくスレを作らせていただきました
横浜市北部演劇大会にでる!って方がいたらぜひお話してください!

716 ライナ  [id : S05Wut1.] [2013-07-27(土) 22:38:44] 削除依頼



ああ…
汗マークが?に…

すみませんっ!!

717 あい  [id : rMZ92yP1] [2013-07-27(土) 23:28:32] 削除依頼

お久しぶりです!
いやー、予想外の入賞無しというね。
かなりショックでした。

718 カイゾク  [id : PVrbvPy/] [2013-07-28(日) 01:06:15] 削除依頼

ライナって、、、あぁ!あのしましまバンダナの!おぉ!
えだみなみとは内容がかぶるんじゃないか!?って超心配でしたよw

ね!
ここでぶっちゃけるのもアレなんですけど、、、今回の結果、あまり納得できません( ` ε ´ )

719 どいつ兵。  [id : WHr1icI/] [2013-07-28(日) 07:50:50] 削除依頼

えだみなみさんの楽しみにしてたのに見れないとか
幻滅です・・・
えーってなりますた・・・あざみのも見れないんですよ!!
最悪ですよね??(


すごいショックでした・・・最優秀だとおもったのになぁ
あざみのさんとえだみなみさんは見てないので
わからないのですが
十日市場と東鴨井はうまかったので
ぜったい入賞だと思ったのですよ!!!もう!!(


あ、そうだあざ中のみなさん!!
谷本の前…(あれ??前だよね…??)
で全然見れなかったろうに意見の紙
ボックスに入れて下さってありがとうございました^^

720 ライナ  [id : AH23H4C1] [2013-07-28(日) 08:48:48] 削除依頼


はい!
あのしましまバンダナの変な人です!!


私もです…笑
めっちゃ心配でした…笑

かいぞくさんイケメンでした…?

721 ライナ  [id : AH23H4C1] [2013-07-28(日) 11:35:43] 削除依頼



?はハートのことです!!
記号、変換されないんですね…

ごめんなさいっ!!

722 ライナ  [id : AH23H4C1] [2013-07-28(日) 11:35:52] 削除依頼



?はハートのことです!!
記号、変換されないんですね…

ごめんなさいっ!!

723 どいつ兵。  [id : WHr1icI/] [2013-07-28(日) 12:22:50] 削除依頼

劇見れなかったからわからないや((

ですよねイケメンですよね!!
いいなぁー・・・

724 ライナ  [id : AH23H4C1] [2013-07-28(日) 15:16:44] 削除依頼



いいですよね!!

声が高いので、男役ができないんですよー…泣

うらやましいです!!

725 どいつ兵。  [id : IMIhO4q.] [2013-07-28(日) 18:10:46] 削除依頼

近くで見たらクールビューティーって感じでしたよー

あー…私と同じですw
あと歌うとアニ声になるってみんなから言われるんで
ミュージカルで独唱はしたくないです((

谷本は31日県大会なんですよー
緊張するなぁ;;

726 あい  [id : Kpply.i0] [2013-07-28(日) 23:47:53] 削除依頼

谷本の劇は全部見てましたよ!
とてもすごくて、感動しました!

歌声に関しては、わたしも自信ないありません。

31日、お互いに頑張りましょう!

727 カイゾク  [id : HT/v.I40] [2013-07-29(月) 01:08:09] 削除依頼

いやいや、そんなに言われると照れちゃいまs((ry

声が低い方だから女役できないし、カラオケとか男子と行くとひかれますw


またVIPなお話を、、、(汗)

728 どいつ兵。  [id : 1kFxyUI1] [2013-07-29(月) 17:31:10] 削除依頼

ふへへ感動するって言われちったよ(きも

笑笑笑笑
照れてるかいぞくさん想像して萌えちゃいましたよ(ぉぃ

いっかいかいぞくさんたちと
カラオケいきたいな…w

いやいやVIPじゃないですよw
谷本はよくgfってるってだけの話ですから(

729 どいつ兵。  [id : 1kFxyUI1] [2013-07-29(月) 18:01:28] 削除依頼

↑gfじゃなくてgdのまちがいですw
連こめすいません(。-_-。)

730 桂那  [id : CxoWzVN.] [2013-07-29(月) 22:32:25] 削除依頼



こんばんわっ!
山内中三年の桂那(けいな)役やった者です( ´ ▽ ` )ノ

みなさんお疲れ様でした!
もうどこの学校も上手すぎてビビりました((((;゚Д゚)))))))

谷本さんはもういつも通りさすがって感じで、
内容も良くて感動して泣いちゃいました!

十日市場さんはめちゃくちゃおもしろかったです(^^)
すごい笑っちゃいましたっ笑

あざみ野さんはもうかなり号泣しました!話しがよすぎて…

荏田南さんの劇も面白かったです!ライナちゃん可愛かったです!

最後の大会、すごくいい経験ができました♪( ´▽`)

ほんとにお疲れ様でした!

乱入すいませんっ(;_;)

731 あい  [id : FzgTrFf0] [2013-07-29(月) 23:51:52] 削除依頼

えへへ、そんなにいいお話でしたか。
しかも号泣されたとな!?
嬉しいです!!

カラオケ…いいですね!
でも予定が合うかどうか。

カイゾクさん!!
なかなかメールできなくてすみません!!
できる限りはやくメールします!!

732 カイゾク  [id : lUSj6U2.] [2013-07-30(火) 01:12:15] 削除依頼

あ、、、おもしろかったか、、、よかったぁ(微笑み)

カラオケねぇ、、、いいっすね!
でも行くともろヲタでますよw

あ、、、捨てられたかと思ってた( ω )

733 どいつ兵。  [id : b4GqDom.] [2013-07-30(火) 18:59:42] 削除依頼

あぁ、あれは先輩の演技がうまかっただけで
・・・舞監は・・・うん・・・(

うちもそんなもんですよw

wwwwww
あいさんのあどくださいなーカイゾクさんっ

734 (^^)/  [id : Brdone0.] [2013-07-30(火) 19:17:17] 削除依頼

どうも!川和中のとある奴です。
皆さん、2日間本当にお疲れ様でした!
今回はどの学校もとってもレベル高くて…
演技、演出など沢山勉強になりました!
大会で学んだことを生かして県大会でも頑張ってきます☆

735 あい  [id : wGdYx400] [2013-07-30(火) 23:54:53] 削除依頼

そしたら、カイゾクさん!
私がメールしたらドイツ兵さんにメアドを
送信してもらえますか?

カラオケはいいんですが、かなり集まるの大変ですよね…。

736 カイゾク  [id : dREZqbQ0] [2013-07-31(水) 01:48:40] 削除依頼

いいですよ!
じゃあまず私にメールをしてくれ!あいさん!

集まるの、、、あぁ、、、確かにw

737 ライナ  [id : BshI./R0] [2013-07-31(水) 21:29:02] 削除依頼

いやいや…可愛くなんかないんですよ(>_<)
でも!佳那さんありがとうございます!
とっっっても!!うれしいです!!

738 どいつ兵。  [id : oby1xWP1] [2013-07-31(水) 21:52:11] 削除依頼

県大会わず!
ふへへー県大会(きm
川和さんがんばってください!
あそこ超雰囲気険悪なんで
なんか表向きにこにこしてるけど
谷本超陰口叩かれてきたんで…


まぁ…どうにかなる!!…なりますよね?(

739 カイゾク  [id : YG2YZW7.] [2013-08-01(木) 00:58:56] 削除依頼

いやぁVIPな話題をまた出s((ry
まぁなんの根拠も無いが、、、
どうにかなります!!。

740 (^^)/  [id : be.8V89.] [2013-08-01(木) 10:59:49] 削除依頼

>>どいつ兵。さん
そうなんですか?怖いですねぇ。
それじゃあ大会の意味が…はい…
まあそんなもの気にせず頑張ります(⌒▽⌒)
ありがとうございます!

741 あい  [id : ES9x5X6.] [2013-08-02(金) 01:24:16] 削除依頼

県大で、会えませんでしたね…
かなり険悪だと私も思います!!
気を付けてくださいね!!

742 どいつ兵。  [id : .m16HRa/] [2013-08-02(金) 09:04:19] 削除依頼

探したけど顔がわからないことがわかって
挫折しますた...
っていうかあの雰囲気心がおれるよぅ(

そう、しんじればすくわれるんですw
あきらめなければきっと(

743 ウィル  [id : npMbjyt/] [2013-08-15(木) 12:18:53] 削除依頼

初めまして、南中のウィルです。
諸事情により掲示板への積極的な参加はあまりできないのですが、
前々からこの掲示板に少しでも参加したいと思ってました!
遅コメすみません…!

三年生の先輩方は、受験頑張って下さい!
こんなところでまで言われたくないとは思いますが…。
後輩はすっごい応援してます!他校の先輩も頑張って下さい!
次の大会(冬)も、お互い頑張りましょう♪
ちなみに、ウィルは前の大会で銀河さんだったのですが、分かった人います…?
髪バッサリ切っちゃったので(笑)

ライナさんには、本当にお世話になりました!
本当は最期の部活のヒマでに先輩方に手紙配りたかったのですが…。
さすがウィル君、忘れてました。みごとに。

谷本さん、川和さん、見れなくて心の底から残念です!!
カイゾクさん、最初っから最後まで、おもしろかったです!
あいさん、感動しましたよ、本当!キャラ一人ひとり良かったです!
どの学校の劇も、本当に良くできてるなぁ…と、(何様なんだ?)じっくりみました!

個人の事も書きこんでしまい、しかも長文ですみません。
本当にすみません(泣)もう退散しますので。
コメに対する批判がなかったら、ヒマだったらまた来ます。
それでは、長文失礼しました。

744 山田  [id : GQB/hxn/] [2013-08-24(土) 16:34:05] 削除依頼

えっとーーリク役してたひとですw
なんと今年、私の学校で荏田南中学校がやっていた「チョコレート戦争」を
文化祭でやるんです!

部活の皆は江田南に影響されて絶対文化祭はこれって言ってたそうですw

745 ライナ  [id : zXgJsEu.] [2013-08-25(日) 12:29:44] 削除依頼

おー!!
ウィルだあ!!
久しぶりっ☆
部活ぜったい遊びに行くからね〜^o^♪

リク…w
久しぶり!!
チョコレート戦争頑張って!!
なんの役やるの??

746 もも  [id : TLWJ/tj0] [2013-09-16(月) 22:11:35] 削除依頼

中山のももといいます。大会お疲れ様でした^^

747 あい  [id : 2hyu/230] [2013-10-02(水) 01:34:34] 削除依頼

お久しぶりです!
かなり間があきましたが、
皆さんの部活などの様子はどうですか?

748 カイゾク  [id : d5NQH6Q/] [2013-10-04(金) 00:06:55] 削除依頼

久しぶりに覗いてみたら人増えてた((笑
なんかウィルに色々言われてて嬉しかったwあ…ありがとな( `ω)b

今は文化祭(と言うか十中だと輝響祭って言ってただ合唱したりするやつなんだが…)で海賊やるから体育館用に調整したりしてるよ!

あと個人で台詞思いだすのとメンタルの強化をしてる((笑
カイゾクを学校で演じるのはかなり恐い。

749 あい  [id : v5ifYh9.] [2013-10-04(金) 00:19:36] 削除依頼

カイゾクさん、頑張ってください!
あのカイゾクのキャラなら大丈夫ですよ、きっと!
あざ中も今月末に文化祭があるので、、、
それにむけて新しい劇を頑張って作ってます!!
私、役があるんですけど、私自身初めてやる役柄なので、
役作りに沸騰してます…(-∞-”)

750 カイゾク  [id : d5NQH6Q/] [2013-10-04(金) 15:36:55] 削除依頼

ありがとぉ!あいさぁん(>ω<)/!
きっと頑張るよ!きっと!

役柄かわると困るよね 笑
(まぁカイゾク自体新しい役柄だった…)良い経験になるから頑張ってください!

751 あい  [id : CrfhDWj.] [2013-10-06(日) 01:39:53] 削除依頼

いえいえ、応援しているので、頑張ってください!カイゾクさん!!

そうなんですよね…
新しい役柄って難しいし
おまけに、恥ずかしいんですよね…
経験ですか…そうですね!
プラス思考で頑張ります!!

752 谷本さすが  [id : DohDEXx0] [2013-11-12(火) 20:55:45] 削除依頼

谷本ってなんでそんなにすごいの〜笑

尊敬するなぁ〜
演出とかって誰がやってるの?
役名でいいんで教えてください(>_<)
3年生演技うますぎた件。

753 鹹味  [id : d8KDkq30] [2013-11-23(土) 04:35:27] 削除依頼

Two shit kids of the second grader
Courtesy is no good

Therefore I hate it
Therefore I hate it
Therefore I hate it

754 アトラ  [id : MFDYIAF1] [2014-01-07(火) 18:43:57] 削除依頼

初めまして(≧∇≦)
荏田南のアトラですっ!!!

前から参加したくてやっと書き込み出来ました☆

実は前の前の大会(冬)でサツキ、前の大会(夏)ではアトラやってました!!!
アトラはちょい役だったのであまり目立たなかったかなぁー??

皆さんは冬の大会出ましたか?

755 叶木光也  [id : Pfnaz250] [2014-05-06(火) 22:46:14] 削除依頼


始めまして!
えだなんの光也です←
前回の冬大で叶木光也をやってました!

もうすぐ、観劇や講習があり、そして大会ですね!
皆さんにお会いできるのを楽しみにしております!

756 彼方 美夜  [id : iP.lszY/] [2015-01-15(木) 18:15:15] 削除依頼

今更って感じですが…今受験生の荏田南中学校の者です(>_<)??
覚えてる方がいらっしゃったら光栄ですが…
2013年…一昨年にはココロロボットという作品で美夜役で出演さ
せていただきました?.(*´?`*)?.

去年は受験勉強のため、部活に専念できず、夏大にしか顔を出す
ぐらいしかできなかったので残念です涙涙。。

荏田南の方々もここに書き込んでいるのを知って、私もいつか
書き込んでみたいと思っているうちに時が経ってしまいましたw
私は来年高校生になるであろう人ですが、夏、冬大は私に演技することの
楽しさを教えてくれた大会なのでまた行きたいと思ってます?

後輩の皆も、今の(全ての学校)1、2年生も中学校での演劇
楽しんで下さいっっ、頑張ってください(>_<)??((主催者うちじゃ
ないのにすみませんww

それでは、長文失礼しました(>_<)

会話が進んでたらまた顔をだしてみたいです?///

それではっっ(?´ ? ` )ノ

757 彼方+美夜  [id : iP.lszY/] [2015-01-15(木) 18:16:12] 削除依頼

変な文字w

758 のんの  [id : FmXYEPU0] [2016-01-19(火) 22:08:16] 削除依頼

あざみ野中学校 演劇部って検索したら着きました←
1年演劇部の者です(・ω・)ノ多分もうみなさんいらっしゃらないですよね…

759 真月  [id : 2FAqPlQ/] [2016-03-02(水) 18:28:29] 削除依頼

中山は冬大のいろづいたさよならで最優秀賞取って県大会でも一番いい賞をとって夏大のサンダーソニアの花束をでも最優秀賞取りましたが私達が引退してからの初めての大きな大会では全然だめだめでしたw

760 菜緒  [id : b4k9SUR0] [2016-07-09(土) 20:29:23] 削除依頼

『荏田南中学 演劇部』って検索したら出てきました(笑)
荏田南中学演劇部1年の菜緒です!
よければお話しませんか?(*^^*)

761 たこはち  [id : EuIA1j/1] [2016-07-17(日) 21:35:16] 削除依頼

今年もいよいよですな!

762 菜緒  [id : OfOhNJG.] [2016-07-31(日) 22:52:45] 削除依頼

終わりましたね〜。
あ、荏田南中でゴイケン役をしてた人です!
あざみ野中、すごかったですね…。
トウマ君、 かっこよかったです(笑)

763 NAO  [id : i6aYUb81] [2016-09-01(木) 18:17:56] 削除依頼

1年演劇部のNAOです!お話したいです!よろしくお願いします
(^−^)

764 NAO  [id : i6aYUb81] [2016-09-01(木) 18:56:01] 削除依頼

横浜市北部演劇発表会。今年出ましたー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
横浜市北部演劇大会にでる方集合! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
演劇部投稿掲示板に戻る