硬式テニス〜必殺技〜3コメント

1 SASO id:WitS7lk/

2016-02-03(水) 22:59:33 [削除依頼]
テニスには必殺技など、ありませんと言う方も多いですが果たしてどちらなのでしょう
このスレでは現実に可能で「こんな球打てるよ」や、「こんな技見たことある」などを教えて下さい。ちなみに私は
もの凄い回転をかけて相手のボールを高くバウンドさせる【ライジング】相手の回転を利用してボールを高い位置に
打ち込み予測不可能な地点から急降下させる【S級ロブ】を得意としています。
別に、高速のスライスが打てる・カットサーブが打てるなど技術を投稿しても良いですよ
  • 2 SASO id:nwnYopH/

    2016-02-04(木) 22:54:54 [削除依頼]
    やっぱこんなスレ駄目かなぁ
    も〜削除依頼だそーか人気ないしハァ
  • 3 花音 id:U72K3R8.

    2016-03-12(土) 21:44:07 [削除依頼]
    3歳からテニスしてるけど(現在中1)
    同じくライジング得意だよ!あとインターネットで調べれば出ると思うけど片足スプリットステップ!あとは・・・ツイストサーブっていうやつが得意だったりするかな!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません