ソフトテニスから硬式に移った人へ…5コメント

1 みゆう id:8WKMwye1

2015-09-20(日) 21:49:22 [削除依頼]
硬式から軟式もしくは軟式から硬式に転向した人に質問です
バッグハンドって片手ですか両手ですか?

私は女子なので片手だと打ち負けてしまうのでは?
と、言われました。
みなさんどうしてますか?

それ以外のことでも大丈夫です是非話しましょう
  • 2 みゆう id:hCGMAG8/

    2015-09-29(火) 16:58:52 [削除依頼]
    軟式の打ち方の癖を直すにはどうしたらいいですか?
    ただ今年受験も控えててあまり時間をかけなくては
    いけないというものだと正直なところ厳しいです。

    何か方法はないですか?
    何かあれば教えてください
  • 3 ゆず id:J.eZ.H/0

    2015-09-30(水) 18:19:02 [削除依頼]
    私は中学は軟式で今高2なんですが、硬式をやっています。
    バックハンドは、両手だったり片手だったりします(笑)
    私も軟式の癖が強く、直すのが大変でした。
    バックは硬式の打ち方で打てるようになったものの、フォアは軟式うちです。
    無理に直さなくてもいいと思います。
    長文失礼しました。
  • 4 みゆう id:qlLKK3W1

    2015-10-18(日) 11:59:43 [削除依頼]
    今中学三年で、硬式テニス部の強い神奈川県の高校を
    探してるんですが
    どこかいいところないですか?

    もしなかった場合あそこの学校は一生懸命
    取り組んでるなどの情報でもいいです
    知っていたら情報提供お願いします
  • 5 ライ id:rXTg6aV/

    2015-12-09(水) 00:23:04 [削除依頼]
    >>4公立と私立どっちを希望してます?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません