日本の事を追い出し暴露します!3コメント

1 日本は世界的に有名な人類のテロリスト! id:vt-J7MtK.01

2015-07-31(金) 14:52:18 [削除依頼]
日本なんかいらんから!邪魔腐れ日本は!ひとにちかずくな!かす日本!日本とは敵!世界のみんなと同じく!日本がいやがられても無理矢理、強引に人にしつこく強要するのは日本は責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人だから日本は人に責任や罪をおしつけ逃げようとする最低最悪な死刑囚!日本は死刑囚だよ?だから日本は世界の警察に人類を代表して監視されてるの
アメリカも日本とは敵だから
日本は中国にもこうしてあーして言ったりアメリカにもおかしいから日本だけは世界のみんなが言うとおり!
日本みたいな育ちが超悪い非常識で教養がない自立してないだらしないトラブルメーカーとはつきあわない方がいい!
日本の性格は死刑囚!騙されるな!日本みたいな自分自身をさらけだせない責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者は追い出さないと!色んな国みたいに!日本はまともな人とせいはんたいで死刑囚!世界的に有名な!
  • 2 てにす id:h23Fsmx1

    2015-07-31(金) 23:04:27 [削除依頼]
    ふーん
    とりあえずここはそういうのではないので
    後引き取り願います
  • 3 悠 id:CsEYUMW/

    2015-08-12(水) 12:08:27 [削除依頼]
    ここはテニスのスレだよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?