テニス部って何するの?

テニス部投稿掲示板より。


1    おひるねプリン  [id : 4fEdMW10] [2015-04-19(日) 10:48:11] 削除依頼

新しくテニス部に入ろうとする者ですが、何をするのですか?
筋トレとかランニングとかなどなど・・・まだ入部届出してないんですけど入った方が良いですかね〜!
あと、必要な道具も教えてくれれば幸いです!いろいろ教えてください??

2 彩夏  [id : BzrYJkP.] [2016-01-15(金) 22:19:39] 削除依頼

必要なものはラケット、シューズ、だよ!
特に練習メニューは、学校それぞれかな?

3 ピーナッツ  [id : 8HoWzGf.] [2016-05-20(金) 18:38:19] 削除依頼

私の学校では毎日10周以上走り腕立て伏せ100回腹筋100回スクワット100回背筋100回を毎日やらされていました。(中学一年生前半)最初はラケットは握らせてもらえませんでしたよ。必要なものはラケット、テニスシューズ、あと暑いときは帽子など!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
テニス部って何するの? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る