テニス始めたばかりの人集合!!!(^。^)11コメント

1 すいすい id:RGWjBjn.

2015-03-31(火) 11:16:23 [削除依頼]
テニス始めて半年です!!!
始めたばかりの人、話そ!!!
  • 2 おひるねプリン id:b9acN8k1

    2015-04-27(月) 12:05:19 [削除依頼]
    はじめまして!まだ入部してません。でも、体験に一週間くらい通っています。頑張ってください!
  • 3 さな id:1oAifWz.

    2015-05-23(土) 08:19:45 [削除依頼]
    こんにちは!中学1年の女子です^^
    今までテニス経験はあまりありませんが、姉もテニス部なので、教えてもらったりしてました^^
    軟式テニスです!よろしくお願いしますー!!
  • 4 さな id:1oAifWz.

    2015-05-23(土) 08:23:53 [削除依頼]
    ごめんなさい硬式なんですね、すみませんm(_ _)m
  • 5 jack id:0rU5otE1

    2015-05-23(土) 22:58:26 [削除依頼]
    硬式テニス部です!

    誰かいますか?
  • 6 すいすい id:gLe2xFK/

    2015-06-14(日) 16:46:30 [削除依頼]
    硬式です!
    小6なんで、来年、部活どーしよっかなー
    私の行く予定の中学、軟式しかないしー
    硬式がいいんだけどなー
  • 7 すいすい id:785PInD0

    2015-07-28(火) 08:50:47 [削除依頼]
    だ〜れ〜か〜!!!
  • 8 ayu id:UPDCAFY0

    2015-08-05(水) 19:37:10 [削除依頼]
    中1です
    試合の時のボーラーのやり方教えてください
  • 9 ryu id:yDR7/H31

    2015-08-06(木) 04:13:38 [削除依頼]
    硬式テニス歴9年の高3です。
    すいすいさん
    高校で硬式をやるなら
    ソフトテニスを率先してオススメ致します!
  • 10 がワッチ id:6R9iLJs.

    2015-08-10(月) 16:33:40 [削除依頼]
    2年半だよーー
  • 11 すいすい id:Qo52lkZ1

    2015-08-19(水) 15:56:40 [削除依頼]
    そろそろ1年目になるな〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません