高校からテニス

テニス部投稿掲示板より。


1    b僕  [id : mfUuHes.] [2015-03-08(日) 17:33:50] 削除依頼

失礼します。

僕は高校からテニスをしようかと思っています。
そこで、現在テニス部の方に質問します。
?現在何年生ですか?
?部員は何名いますか?
?高校からは硬式テニスかソフトテニスのどちらが良いですか?

2 田中  [id : EJ31DP2.] [2015-03-25(水) 02:13:27] 削除依頼

?今は一年、もうすぐ二年。
?全員で21人
?どちらでもいいと思いますよ、自分は硬式テニスしかやったことがありませんが、軟式には軟式の楽しさがあると思いますし。
どっちの方がいい、なんてのはありません。

3 明日のジョー&手記  [id : qvaj.f.1] [2015-05-20(水) 19:04:08] 削除依頼

29年前から27年前迄高校テニス部でした。試合に負けた事では無く恩師の言葉が今の自分です。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
高校からテニス - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る