厳しいテニス部あるある

テニス部投稿掲示板より。


1    a  [id : JtSbpde/] [2015-01-25(日) 23:27:07] 削除依頼

高1です。
中学の時はとても緩かったのですが、高校に入った途端おかしなくらいきつくなりました。
毎朝家を6時に出て、校門があく前にもう一年は集まってます笑笑
部活中にもドアを先輩に触らせないなど、声出しも叫べと言われたり、、、
部活中だけならまだしも校内でも走ります。先輩にあったらまず大声であいさつをし視界から隠れるように逃げます。
用下校中も先輩に会いにあったらダッシュで行きます。地形上学校が山の方で坂道をガンダするんですよね泣
まだほんの少ししか書いてませんwwwww
っていうかあるあるというよりかは愚痴ですねwwwww

2   [id : 3dgO3RP/] [2015-01-26(月) 05:20:05] 削除依頼

いいなぁ、うちの学校はすごい緩いよ。
あたしは厳しい所でちゃんと上手くなりたかったから、
厳しい環境が羨ましい。
ないものねだりだね( ´ ▽ ` )ノ笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
厳しいテニス部あるある - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る