初心者!10コメント

1 りょー id:W6CxCV//

2014-08-13(水) 18:08:40 [削除依頼]
中3のみ〜です。
私は、高校生になったら、テニス部に入ろうと思います!
中学生の時、運動好きなんですが、事情で、入れなくてすごく後悔しています。
そこで、テニス部は高校から入ってもしんどくないでしょうか・・?
回答待ってます!
  • 2 威生 id:eBy.Y6K1

    2014-08-15(金) 20:08:09 [削除依頼]
    しんどくないと思います。
    運動好きならなおさらです。
    もし辛かったら、私でよければ相談に乗りますよ!
    偉そうにすいません…
    こっそり応援しています!
  • 3 み〜 id:QMuF1fE/

    2014-08-16(土) 18:09:18 [削除依頼]
    2さん> ありがとうございます(#^^#)
    あなたも、テニス部ですか・・・?
  • 4 威生 id:Jdw6eur0

    2014-08-18(月) 21:42:03 [削除依頼]
    いえいえ! 友達がテニス部なので、よく見させてもらっているんです。
    もしかしたら友達いるかな?ってのぞいてたら、どうしても答えたくなっちゃって…
    すいません
  • 5 らくだ id:I4I1uvJ/

    2014-08-21(木) 21:14:57 [削除依頼]
    テニスは楽しい
  • 6 みゃんみゃん id:U4Z2YAo/

    2014-08-23(土) 14:19:43 [削除依頼]
    高校にもよるかも大成高校ってゆう東京のなかなか強いところは緩いからそんなきつくないと思うけど、東海大菅生は顧問がハンパナいから行くところによると思うよ
  • 7 りょー id:MzMxGKK/

    2014-08-23(土) 22:46:05 [削除依頼]
    硬式テニス部です"(-""-)"
  • 8 りょー id:p/cv82Q0

    2014-08-27(水) 18:46:56 [削除依頼]
    試合とかは個人戦とかが多いですか?( ;∀;)
  • 9 + id:aYytl7l/

    2014-11-12(水) 18:34:10 [削除依頼]
    錦織いい動きしてたけど
    マリオに負けちゃったな
  • 10 助けて id:kMxt3sT/

    2014-12-17(水) 22:35:55 [削除依頼]
    錦織は体の軸がまっすぐだな。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?