テニス部の部長だけど…3コメント

1 みゅん id:YP0Z7wW.

2014-08-05(火) 08:21:42 [削除依頼]

私は今中2です!

私の学校の公式テニス部は推薦で部長を決めます。

そして私が女子の部長になりました!

けど、男子の部長はみんなをしきれているのに私はしきれていません。
あと、私は春休みに転部してきたんで、部長は何をどのように部員をまとめればいいか
わかりません。

テニス部のみなさん教えてください!
  • 2 たく id:nm5ZAgq1

    2014-08-05(火) 08:45:41 [削除依頼]
    部長おめでとう!

    俺も同じく中2で硬式テニスやってるよ。うちの学校は上手い子が部長になったから
    良く分からんけど、顧問の先生に相談してみるのが良いんじゃないかな。
    或いは、みんなの話を聞いてあげて顧問の先生に伝えたりとかね。

    他の部員より気を使ったり大変だと思うけど頑張って☆

    俺はもっと練習してみんなの足を引っ張らないように頑張らなきゃだ。
  • 3 みゅん id:YP0Z7wW.

    2014-08-05(火) 14:31:23 [削除依頼]

    ありがとうございます!!!

    そうしてみます!

    あ、私も足わひっぱらないようにがんばらないといけないww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません