部活で困ってる事言っちゃお!w7コメント

1 ドナルド id:bR8KC3K/

2014-07-22(火) 20:56:30 [削除依頼]
はーいテニス部女子のドナルドですッ
ヨロシクね★(φεφ
 このスレはタメ口oむだ話ok恋愛ok
のなんでもありだよ!まーだいたいは
顧問についてとか友達関係とか先輩後輩とかでいいよん!
 まーとにかくー…
   スタートッ!(еде=еде)
  • 2 ドナルド id:bR8KC3K/

    2014-07-22(火) 21:00:59 [削除依頼]
    私からは『友達関係』について話すね!このスレをみたら『見た』でもいいからかいてほしいな〜((できればねw

     ではまずね顧問にお気に入りがいて
    その子ばっかり可愛がるししかもその
    子も調子乗ってるので私達が少しでも
    気を抜いたらすぐに怒ってくるしずっ
    と監視されてるみたいな感じなのね
    で恋バナなんてこっそりじゃないとで
    きないし縄跳びして失敗したらすごい
    怒られて本当に皆迷惑してるのでもそ
    の子は文句なしにテニスは上手だしダ
    ブルスも先輩と組んでて口出し出来ない状態なのね!
    本当に助けて〜(едддддде
  • 3 らくだ id:I4I1uvJ/

    2014-08-21(木) 20:59:45 [削除依頼]
    ペアの後衛が下手すぎてツライ
    いっつも大会とか実践とかでも負ける
    まぁ、勝つときもあるけど負ける確立がパネェ
  • 4 チョモランマ2号 id:nBEoYwv.

    2014-08-24(日) 22:32:15 [削除依頼]
    >3
    試合に負けるのは全部他人のせいにしようとするその性格のせいやろw

    ってか、スレ主さんとこの顧問と友達さんウザいな…

    がんばれ
  • 5 あいか id:G6xan8y/

    2014-08-26(火) 16:53:54 [削除依頼]
    ヤバイです!!中1なんですけど、握り方が違うと先生に言われました。私は、左利きなんですけど、外側にずれてるんです。それで、今日ちゃんとした握り方で打ってみると、大きく左にそれます。ちゃんと、面を気にして打っても左にそれます。何ででしょうか??
    あと、何日ぐらいで治りますか??
  • 6 あいか id:G6xan8y/

    2014-08-26(火) 16:55:38 [削除依頼]
    いい忘れましたテニス部です!
  • 7 猿人 id:whG8/xK0

    2014-09-10(水) 23:58:17 [削除依頼]
    あいかさんへ

    別に握り方なんてなんでもいいんですよ。
    いろいろと試してみて自分が打ちやすい握り方にすればいいと思います。
    先生だってどうせテニスのことをよくわかってないだろうから無視でいいと思います。
    感覚が分かればすぐできるようになりますよ!
    頑張ってください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?