硬式テニスに必要(大切)なもの12コメント

1 さらだばー id:pqPQ6Zt1

2014-07-14(月) 18:17:34 [削除依頼]
みんなが硬式テニスに必要なものはなんだと思う?

例えば、持久力や瞬発力とか
上半身よりも下半身がとても大切だと
僕は思うんだよね。

自分がテニス上達のため、もしくはテニスをするうえで
必要(大切)にしているよっていうもの教えてほしいな。

ちなみに軟式は遠慮してね〜
最近この掲示板に軟式の子増えてるけど
ちゃんと専用の掲示板あるからねぇ
  • 2 あさ id:jxEC7Ru0

    2014-07-17(木) 14:39:11 [削除依頼]
    自分で考えろバーカ
  • 3 あさ id:jxEC7Ru0

    2014-07-17(木) 14:39:45 [削除依頼]
    しゃべりかたが変
  • 4 さらだばー id:6VBaOJn0

    2014-07-17(木) 23:36:43 [削除依頼]
    でた!(笑)
    こういうことしたがる歳なんだろうね
    思春期まっしぐら!
    強がってるんだろうけど、やってること凄く幼稚
  • 5 あさ id:RFmMNJe1

    2014-07-18(金) 09:59:52 [削除依頼]
    知ってる?荒らしに反応するのも荒らし何だよーw
  • 6 あさ id:RFmMNJe1

    2014-07-18(金) 12:13:36 [削除依頼]
    この掲示版くそだな
  • 7 あさ id:RFmMNJe1

    2014-07-18(金) 12:14:52 [削除依頼]
    ろくに使われてないし
  • 8 あさ id:RFmMNJe1

    2014-07-18(金) 12:16:05 [削除依頼]
    てか俺とさらだばーとかいうクズ以外使ってないwww
  • 9 あさ id:RFmMNJe1

    2014-07-18(金) 12:16:53 [削除依頼]
    まあこの掲示板はクズだけど
    さらだばーはもっとクズだな
  • 10 鷹の爪団 id:RFmMNJe1

    2014-07-18(金) 21:04:44 [削除依頼]
    あささんキモw
  • 11 あさ id:RFmMNJe1

    2014-07-18(金) 21:10:23 [削除依頼]
    は?
  • 12 さらだばー id:RMTOi1d.

    2014-07-19(土) 11:12:01 [削除依頼]
    そーだな
    荒らしに反応するのも荒らしだわ

    つか、他の人が不快な気持ちになるから
    やめるべ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません