☆テニス部の事教えて下さい☆5コメント

1 にーな id:hDn6zJl.

2014-04-26(土) 15:01:53 [削除依頼]
初めまして!中1のにーなです。小学校では、吹奏楽部に入っていましたが、中学からは、テニス部に入ろうかな
と考えています。が、テニスなんて一回もしたことの無い初心者なので、何にもわかりません。
だから、何でもいいので、テニスのこと教えて下さいっ!!!
  • 2 ましぇり id:7kB3SXx/

    2014-04-26(土) 16:45:48 [削除依頼]
    私わ中2で元テニス部〜!!
    テニス部わ、私の場合、全然楽しくなかった。
    (うちのトコだけだと思うけどww)
    私の場合、イイ事なかった。
    テニス部って言ったら馬鹿にされるし、
    日焼けするし、先輩、調子乗ってるし…
    だから、辞めたんだ。www
    でも、テニス自体わ楽しいから、
    好きな仲間と一緒だったら頑張れるとおもう。
    だから、頑張って!!
    中学生活、おもいっっきり楽しんでね!!!!!!
  • 3 にーな id:hDn6zJl.

    2014-04-26(土) 17:26:34 [削除依頼]
    ありがとうございます!
    テニス頑張ります!
  • 4 にーな id:hDn6zJl.

    2014-04-26(土) 17:33:46 [削除依頼]
    服装とかは、どのようなものですか?
    わかる人は、教えてください。
  • 5 ましぇり id:VBngi4L1

    2014-06-08(日) 11:35:01 [削除依頼]
    うちの学校わ、上わ普通の部着で、下わ体育着だよ!
    でもたまぁ〜に下もテニス用のシャカシャカ着る。
    ユニフォームわ、自分の今のサイズより大きめのを買った方がいいと思う!
    先輩とか結構、ピッチリしてる人いない??
    私わ、普通に自分のサイズを注文したら、結構ピッチリしてたかも。笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?