テニスの試合で勝ちたい人!!!

テニス部投稿掲示板より。


1    girlsテニス  [id : AbQ55KE0] [2014-04-02(水) 08:56:45] 削除依頼

 テニスの試合で勝てるように 
           アドバイスするよーー★
 プロフィール↓
★girlsテニス
★テニス部 
★沖縄 
★テニス歴 5年間  

よろしく♪

2 優陽  [id : dmkWW7Q1] [2014-04-29(火) 09:51:43] 削除依頼

入ります。
奈良県、中2テニス部です。
私はテニス歴がまだ一年しかありません。
シングルスの試合に勝ちたいです。

3 girlsテニス  [id : Nr0KLYu/] [2014-05-04(日) 12:16:45] 削除依頼

優陽さん。
タメ口でいいよ★ 

シングルで勝つには、コースを狙えるようにすることが、
1番大切だよ。

4 さきはら  [id : fL/yxm/0] [2014-08-07(木) 09:09:55] 削除依頼

沖縄中頭のテニス部です
テニス歴五年ってことは相当ですね

5 -  [id : Q3/kMub/] [2015-03-27(金) 21:49:28] 削除依頼

沖縄-のテニス部で、まだ1年も経ってません。
あ、でも今2年で、次3年になります。
最初は文化部だったんですよ(うちの学校は文化部が1つしかないので何部か言えません…)

シングルスの試合で気を付ける事ってなんですか?

6 0  [id : IhgKGXo/] [2015-03-28(土) 05:08:22] 削除依頼

相手のラリーのペースに合わせすぎないことかな?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
テニスの試合で勝ちたい人!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
テニス部投稿掲示板に戻る